- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
作者の描かれる主人公か
とにかく色気がすごいです。身体のラインの描写もとても美しいです。ほとんどが3話が完結で色んな話があり、毎話楽しく読んでいます
by ぼっぢ-
人には物語があるんだな
基本的に3話完結。しかも時代物だから、あらすじのような回もあるのに、リアルな人の心が感じられて時の流れと物語を自然に頭に思い浮かべてしまっているかも。
こんな時代があったんだ、今と何も変わることのない進化も退化も変わらない人間がそれを生き抜いていたんだ、そんなことを感じながら読めば、種子は何もエロスに関わるものばかりではないな。私たちが歴史として学ばない家族の歴史が、花の命に思えて、しぶとさを感じる。
女のしぶとさを一番感じる。by パルファム-
サンプルだけですが読ませてもらいました。
好みは人それぞれに分かれると思いますが、一度読んでみてもいいのではないでしょうか。by てきとうさん-
よい
いやらしすぎず、きたなくもない、人間ドラマがありとても良かった。綺麗ですてきなエロスがかいてある魅力ある作品
by さやさやりゅうりゅう-
無料で読める話数ではまりました。絵もキレイで、話もおもしろくて久しぶりにポイント購入して読み進めてます。
by ねこめく-
マリーゴールドまで読みました。
エロよりもストーリーに惹かれます。
短編なので、読みやすいです。続きが楽しみです。by わac-
なんか凄い
これは、短編で読みやすいけど、エロさがエグい。男性が男性として出ないことを、目の前で誰かにやらせたりと。
by 野良猫ママ-
妖艶
とにかく絵が綺麗です。話の時代背景が古いのもまた良いです。
他のも読んでみたい。
少数話で完結するのも良い。by みーちゃん5582-
今までのお話も感動したり、ちょっとヒヤッとしたり、感情が揺さぶられましたが、今回のラブドールは泣いてしまいました。
こんな短いお話でもこんなに感動できるんだな。こんなお話を描く先生が素晴らしい漫画家さんだなと思いました。
全話読みたいです。
課金しても良いなと思いました。by scale-
よい
結構面白い
続きが気になるから明日まで待てないby ゆけひてりの-