【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(257ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
短編集でサクサク
鞠子を抱かない教授にそんな理由があったのか。
凛はどこまで作戦だったのか。
最後の最後に大どんでん返しがあり、人間という生き物の不気味さを感じる作品です。スッキリとしているようで後味の悪い読後感が、なんとも言えず面白い作品です。by 匿名希望- 0
最初は好きな感じのエロだと思っていましたが、途中から複雑に感じて読むのをやめてしまいました!
主人公が女に対して悶々としていて、その女と行為に及ぶ事になった過程がもうちょっと丁寧に描かれていたら凄くエロい部分を楽しめたのになーと思いました。
私的には、わかりやすいエロがもうちょっと続いてくれたら嬉しかったです。by ayachanちゃん- 0
絵が綺麗
絵がとても好きです。まずそこで購入したのですが、中身もなんだか奥が深くて大人なお話です。タイトル通りのエロさありつつ、いやらしいエロさではなく、思わず見入ってしまう感じがたまらないです。続編楽しみにしてます。
最高
どの話もストーリーに引き込まれました。エロスの要素もありますが何より1つ1つのお話が面白かったです。読み始めたら止まらず最終話まで一気に読みきってしまいました。中には感動的な話もありほっこりとした気持ちにもなりました。
素敵でした!
絵も綺麗でスルスルと読めてしまいました。
色々なエロスの種があるなか「マリーゴールド」が最高でした!
漫画を読んで泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
一気に読みました。性的描写もありますが、どこか芸術味があるような感じでかかれてます。個人的には2つめの作品が好きです。
かなりおもしろい
二話無料で読んだけれど気になり読み進めていくうちにどんどん深みにはまっています!絵も見やすく好きだなー!読みやすいのがなによりです!
絵柄が素敵で、終わりがハッピーエンド?の時もあればもどかしい時もあり。タイトルにもあるように雰囲気もエロくてよかったです
綺麗な絵です
どれも面白かったですが、踊り子の話が好きでした。最後に結ばれる、、というわけではないですが2人が幸せそうで安心しました。
ドキドキが!
とまらない!
ハラハラしちゃうし、主人公の男の子がどんどん嵌められていく感じに本当ハラハラ。
先が気になって気になって課金しちゃいそ。by 匿名希望- 0