- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロスの美しさ
様々なエロスについて描かれていて、読んでいてすごく美しい作品だなと感じました。
人によって違う趣味嗜好や愛のかたちなど、とても綺麗に描かれており、内容もどこかリンクしていく面白い作品です。by 匿名希望-
リアル
いろんな話がありどれもありそうなリアルな話。そして性の描写が生々しくとても綺麗で好きです。絵柄だけでなく内容にも引き込まれる
もんで先生好き。
因果の話もすきですけど、ドールが心に残りました。短編、ショートスタイルで読みやすく男の人のきゅん顔がまたらないです。
絵がとても
エロスなイラスト描写、女性が特に色気たっぷりです。背景も昭和モダンなところもすごく良かったです。話の内容も魅力的でした
はまります
もんでんあきこさんの漫画は、男の人も女の人もセクシーで、自分が恋してるみたいな錯覚に陥るくらいグッとくる作品が多いです。
エロスがタイトルにありますが、人間模様の描き方が素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
日常の中の..
日常の中に潜む闇の中のエロ。
..という感じ。
わざとらしいストーリーではないけど、ふとした心の隙間に落ちてしまったら、そこにはエロがありました、的な..
エロスを書いてる女流作家の短編小説の雰囲気もあり。by 匿名希望-
大人向けですねー
一話構成ではなく色んな物語を読めるのにはまりましたが実は読んでいくうちにあの物語と!とリンクしている事に気付き楽しさ倍増しました。
by しなさん-
短編なのが良い
短編なので、さくっと読みたいときに読んでます。
外れないし、良いです!
絵も綺麗なのも読みやすくていいです。
読み終えてないですが、これからもちょこちょこ読みます。by にゃにゃみん。-
とにかく綺麗
もんでん先生の作品が好きなので
広告で見つけて読みました。
どの作品も官能的なんですが
凄く綺麗で愛があります。by 匿名希望-
他、サイトで広告で表示されていて気になっていたので読んでみました。
どの作品もそうですが絵もとても綺麗で陰のある登場人物が儚くて本当に綺麗でした。by 匿名☆希望☆-