【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(255ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
マリーゴールドが
とてもいい話でした。普通のエロい話ではなくて、それだけじゃなくて話の奥深さがありました。マリーゴールドはすごく泣ける話でおすすめです。
素敵な恋
素敵な恋
悲しい恋
運命の恋
わからない情愛
話しに引き込まれ、絵が上手くて読み進められます☆by 匿名希望- 0
近親相〇で、きもい。
娘なら妻じゃなくて普通に自分の子として
接すれば良いのに・・・・・
しかも、他人に同じ事をさせるなんて・・・・・by 匿名希望- 9
きれいなエロ
絵が綺麗なのでイヤらし過ぎなく楽しんで読めました。世界観も素敵でした。一話目はよくわかんなかったけれど。
by ぐりぐり★- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きです。
でも、大学の教授の家に下宿する話、ん?ってちょっと状況というか意味がわからなくなった。
私的にはヤクザの人の話が好き。
優しくしてやれそうもねぇ。ってとこにキュン。笑by まお1223- 0
マリーゴールド良かったです。
戦後の復興時代‥自分はイメージしかわからないけど生きるのに大変な思いをみんなしたんだろうなぁ‥って感じました。寂れた劇場で懸命に生きた証を残すような‥切ない話ですね‥落ち着いた綺麗な絵も内容もどれもとても良かったです。
独特の世界
ただのエロスじゃない、独特の世界が広がっていました。
エロスの種子によって、けがれを知らないところから、一途でありながら歪んだ愛に目覚めていく。
官能的でありながら憂いを感じる内容にはまりそうです。by 匿名希望- 0
複雑
何か、すごい内容。現実にあったら怖い。気になる内容。続きが気になる。自分ならどーすっかなー?自分の娘でしょ。ヤバ
年上好きの私としては時代設定や登場人物が渋くて粋なところがすごく好きです。
上品なのにエロい。素敵です。by 匿名希望- 0
ただのエロいだけではなく、文学的で美しいです。絵もキレイ。だけど、1、2話はちょっと誘惑しすぎな気もする。