- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がキレイ
いや〜エロい!(笑)けれど絵がキレイなので嫌なエロさではないです。女性が好むエロさだと思います。感動する話もありました。
by つぼっち★- 0
全てが好き
この作者の描く漫画のストーリー、絵が大好きです。女性の主人公がエロくて、でも嫌味がなく、描写が綺麗です。どこかせつない話も多くひきつけられます。
by jtpmwpjpmt- 0
素晴らしきかな。
ずっともんでん作品を読んでいたい。そう思ってしまい、次々とポチッとしてしまう。色んな話の種が何処から湧いてくるのだろう。キャラクターがいつも魅力的で天晴。
by 実日子- 0
好きな作家さんなので購入しました。
時代背景や話の構成など本当にとても良くできていて短編なので読みやすかった。by たんでむ- 0
すてき
卑猥な話ではなく、性を交えた純情で切ない物語にキュンきゅんさせれらます。
どれも綺麗な絵で、美しい愛の物語ばかりです。by gracekayono- 1
感情を揺さぶられるストーリー!
レビューを読んで、興味が沸いて読み始めました。
弱さと強さ、優しさと残酷さというような人間が持つ相反する感情や制御しきれない欲望が、きれいな絵と共に描かれていて、つい感情移入してしまいます。by Yu333- 0
エロい
出でくる人物達の顔はどれも似ていたけど、女の子可愛い!色気すごい!ストーリーはちょっと切なくなったり、複雑な気持ちになるものあったけど良かったです!
by まるっとまる- 0
素敵なお話
素敵なお話で、読み終えた後目を閉じてしまいました。。
by えびかよ- 0
さすがもんでん先生
もともともんでん先生のお話は好きですが、ここに出てくるお話も皆好きです。
特におすすめに出てきたラブドール。短いお話なのに深い話。ぜひぜひ皆さんにも読んでほしいです。by あゆこ507- 0
大好きな作品!
毎回エロだけでなく、感動の物語ばかりで、繰り返し読んでしまってます!
好きになると、フィルターかかるところ!良くありますよね!
ちあき先生幸せになって良かった!by シクラメンパーツ- 0