【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(251ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
ジゴロについて
なんで刑務所なんかに入ってるのか、初めはお母さんに見られたんだーとかお母さん結局は娘のが大切なんだーとか思ってたら娘の頭の良さ!やられた感あるのに愛ゆえだからいいのか??by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗なので購入しました。性的な描写がある内容でした。内容もしっかりしていて凄いなぁと思いました。
えろい。
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいし、確かにエロいです。
ゆっくりとエロい感じです。
そういったのが好きな方にはお薦め。by 匿名希望- 0
もんでん先生の絵が好きで買いました。話は複雑というか、理解に苦しむ設定が多かったです。もっと単純なストーリーでよみたいです。
それぞれの話がどこか切ない
戦時中生きていくために人形のようになった子の話が興味深かった。
登場人物皆どこか歪んでるんだけど、悪い気はしなかった。
もんでんさんの絵が好きだから、見つけたとき即買い。
結果、なんかすごく心をいい意味でムズムズさせられた。
性ってなんだろ??
愛ってなんだろ??
様々な形があってドキドキ。
すごく読みやすかった。by はる姐- 0
作者さんの絵が大好きです。内容も最高!最後のマリーゴールドは読んでて泣けてきます。描かれる男性は渋いしカッコいい!
絵がきれい。エロい場面と普通の場面とはっきり違うけどどちらも見やすくて綺麗。女性の体の曲線も綺麗だと思う。
レビューを読み気になり、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。マリーゴールドは少し切ない気持ちにはなりますが、良かったです。
ただエロいだけではない
ただ官能的であるだけでなく、少々ゾッとするような背筋が寒くなるような内容もあり、とても楽しめました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
凄い世界!
とんでもない父娘の姿が!何がしたかったんだろ…。どーしたかったんだろ?想像の世界でなく現実にもあっる話なのだろうか?エロインだが…子を持つ親としては複雑でした!でも、吸い込まれます!脳ミソがアブノーマルになります(笑)あったら怖いなぁ…って!(笑)できない分、世界が凄いよぉー(笑)
by 硯- 0