【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(251ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
最近は客寄せ目的でアダルト表現を使う作品が多い中、短編でも続きが読みたい思える珍しい漫画でした。
by エダマメ-
無料
ん~シチュエーションは好きなはず。
ストレートロングの方が、エロいと思ってしまう。
これは小生には、まだ早かったかな‼by マーモット-
エロスの種子
蒼井くんの初さがかわいい♪
蒼井くんと珠子がしてるとこに先生が帰ってきて怒るどころか続きをしだしちゃうのに興奮しちゃったby 匿名希望-
三話まで読みました
読んだ後、なんとも言えない気持ちになりました。最後はビックリしてあまりいいおわりかたではなかったけど、これはこれで余韻にひたれます
気持ち悪い
無料分と無料分の結末まで読みました。
実の親子ですよね?
今、虐待が社会問題になっているのに、良くこの話を編集が通したなと思ってしまいました。
普通に親から子供への性的虐待だと思ってしまい、その先を読む気を失ってしまいました。
エロスは、もっと違う題材で表現できると思います。この先の話は純粋にエロスが書かれているのかも知れませんが、ちょっともう無理でした
好きな方、申し訳ありませんby 匿名希望-
読み返す
エロス?と思いながら読み進めて…納得です。気がついたらどんどん読み進めていました。マリーゴールドもさらりと良い話です。
by たまこさんの友達-
楽しめました❗️
大学教授の奥さん・・・先が気になってます。
考えさせられました
エロスとゆう種子が芽吹く...
とても綺麗で そして官能的で
瞳と表情が繊細です
無料2話だけ読みましたが
これから。みなさまのオススメされている作品読んでみたいと思いますby 匿名希望-
絵が好きです
試し読みで絵が気に入り、内容も気になったので読み始めました。
性を使っての女の復讐、という感じのものが多いですが、切なくなるものも中にはあります。
気に入ってます。by 匿名希望-
どの話も愛がある
どの話も愛があるから好きです。
最初、ネット広告で見たのがきっかけでしたが、私が見た広告は「愛人の娘に手を出す」ような内容でした。
たしかにストーリー的にはそうなんですが、実際は幼い頃から家族同然に過ごし、可愛がってきた娘です。
ただやみくもに手を出している訳ではありません。
他の話も、何年も関わりがあった末の愛がある話が描かれていて、わたしは何度も読み返したくなる話ばかりです。
時代を感じる設定もノスタルジックで好きです。by あゆみのり-