- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
きれい
もんでんあきこさんの絵柄は、もう芸術作品のように完成された魅力的なもので、私は大好きです!ストーリーは映画のように流れて世界観が素敵で楽しめます。
by Vポケット-
毎回ドキドキしながら読んでます
切ない話がたくさんあって読むたび胸が痛くなる。まさしくエロスといった内容。続きが入荷するのを楽しみにしています
綺麗でした
昔、読んだことのある作家さんだったので、読んでみました。絵がとても美しい。影のある主人公達が素敵です。女性たちの暗闇の部分にスポットの当たった作品です。
絵が綺麗でした。ちょうど良い長さの短編集です。短すぎないので展開も無理なく、ストーリーはサクサク進み、面白かったです!
古きよき昔話の裏側
戦争の前後はこんな感じだったのかなー。昭和初期の裏側を知ったようなきがする。こんな時代もあったのかーとドキドキしながら読んだ。絵も綺麗で短編なのだか主人公はどの人も魅力的だった。
by 反抗期の娘たち-
面白い!
短編だけど話の流れもしっかりあってもうちょっと続けて欲しいくらい。
無料分読んで口コミ通りマリーゴールドが面白そうな予感。by 匿名希望-
歴史系の官能マンガでオムニバス形式で進みます。女性達は妖艶で美しく、まるで昔の映画を観ているような気分になります。
大人の娯楽
絵も綺麗でした!ストーリーは大人向けラブストーリー?で、色々なエロが描かれてます!無料分だけ読みました!
読みやすい
短編で絵も綺麗で読みやすい
なかなか結末はちゃんとハッピーエンドではないのが読んだあと少しモヤモヤするby ばるたんばるたん-
心に滲み透る描写です
エロスというタイトルだけど
ヒロインと登場人物たちの心理と真理が
心の奥に染み通ってくる様な不思議な描写だと感じます。
静かなる官能に詩的なイメージまで感じちゃう
作品に惹かれます!by 匿名希望-