【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(243ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
色気がある
絵が綺麗でどの話も色気たっぷりです。
明るい話はあまりないですが、短編で読みやすいです。
マリーの話は泣けました。。。by 匿名希望- 4
絵もストーリーも最高。暗い話が多いけど、少し昔の雰囲気と合っていて面白いです。ただのハッピーエンドで終わらないところもいいです。
無料配信
読んでみて、続きが気になる内容。
先生の企みが気になる。by 匿名希望- 0
広告から来ました。
絵が綺麗で読みやすいです。
自分のしているところを見られるのは嫌かなー。身体に自信がないと無理ですね。by 匿名希望- 1
最高のエロですな。
全てが繋がった瞬間もかなりのエロでした。こういう話大好きなので、その後のスピンオフとかも気になりますby 匿名希望- 0
ネタバレ
絵がとにかく綺麗。女性が魅力的にかかれている。それだけで購入しようと思う。ストーリーも不思議な感じもあればあり得そうか話もあり面白い。
えー
三話まで読みました。無料の二話を読んで、絵が綺麗だし、すごく官能的でドキドキしたので、続きが読みたくなって三話目を購入しましたが、オチがえーーー⁉︎って感じでした。好きな方もいらっしゃると思うので、あまり悪くは言いたくは無いのですが、私的には気持ち悪くて、後味がかなり悪く、久しぶりに読まなきゃよかった。となる作品でした。
絵は好きなので、星1つです。すみません。by 匿名希望- 8
エロスですね
少し刺激的な性についての描写が多いと思います。時代背景も郷愁を感じさせますし、内容には「背徳感」あり。登場人物の性格も丁寧に描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。
絵がとても綺麗で試し読みでストーリーにも惹かれ購入しました。
男性向きのただエロいとい内容ではなく、とてもストーリー性の高い女性向きな内容です。by 匿名希望- 0
どの話も面白い!そしてエロい。。どれもハッピーエンドで終わることがなく悲しいけど、ストーリーは好き。