- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗で…
読んでみようかなと1.2話を無料配信で3話を購入しました。秘めた背徳感的な大正時代から昭和の初めっぽい雰囲気が余計にエロチックでした。ただ内容的には父娘と主人公の関係が私には共感できず、3話でお腹いっぱいでした。絵が綺麗な先生なので他の作品でめぐり会いたいと思います。
読み始めから興奮して濡れてしまいました。自然に絵がいやらしくて、自分と置き換えて興奮する話でした。こんな風に抱かれてみたい。
無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。絵はかわいいし、内容もサクサク読み進められて次の展開が気になります。
無料で2話まで読みましたが、なんとなく懐かしの昼メロを見てるような感じでした。性描写はエロいというより官能的でした。
by ほいめろ-
❤️
絵が良いなと思い購入しました!
ストーリーは好みがあると思います!大人の漫画が好きな方は良いかなと思います!by 匿名希望-
綺麗です
絵が何と言っても綺麗で最高だと思います。ストーリーはものによっては今ひとつ、物足りない気がします。1話目が一番良かったかも。
種
みんな種があるの分かる気がする。
まだ全部見て居ないけど少しづつ楽しみたいです。先が気になってどんどんみたくなってしまうので大変ですby 匿名希望-
何より絵が素敵です。登場人物の心情が伝わってきます。エッチなだけではなく、読み応えがあります。短編なのが残念なくらいです。
昭和なエロス
なかなかすごいお話ばかりでびっくり!刑務所行きになった男の人の話、真相はわかりませんがぞくり…でした。
個人的にはマリーのお話が一番好きでした。by 匿名希望-
どきどき
ドキドキする展開ではまってしまいます。
どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-