【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(242ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
無料から
無料配信から軽く読み始めたら続きが気になって全部読破しました。
時代背景にもいろんな性が存在するんだなー。by 匿名希望- 0
最後のお話は
特にとてもおもしろかったです。
が
子供が
人殺しの子としていわれるか
不義の子としていわれるか
なんて
思ったりして。
なんにしても
面白かった。by まさはなねこ- 1
気になる
最初だけ読みましたが、親子ほど離れた夫婦は何故苦学生の彼を家に住まわせたのかその理由が気になります。ポイントがある時に続きを読みたいと思いました。
絵が素敵でした。
絵が綺麗で丁寧に書かれているので読みやすかったです。
出てくる男性も綺麗な顔なので女性にもオススメの漫画家だと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりの
もんでんあきこ先生の作品久しぶりです〜。作家買いですがやっぱり買ってよかった。マリーゴールドの最終話は何度読んでも心打たれます。せっかく再会できたのにどんな気持ちで抱きしめあって離れていったのか...林さんはこの一瞬のために生きてきたんだろうな、とか...定期的に読み返したくなる作品になりました。
by くろたそ- 1
最新話まで読みました。深い話なのかなんだかよくわらかなかったです。漫画に出てくる女性たちがキレイでした。
by (๑•᎑•๑) ゆりげ- 0
とにかく美しい
もんでん先生の絵が本当にきれいで、男性も女性も肉感的で美しいのです。
ヒロインたちは苦境にたたされながらもそれぞれ芯をもった強さがあります。
個人的にはタイトルの『種子』を意識したマリーゴールドまでの話が好きです。
オムニバスとしても秀逸だけど、最新話はなにか違うような?
シリーズとしての完成度が高く満足の作品です。by まいにち眠い- 0
女性の身体のラインとか男性の筋肉質なところとか、絵がきれいです。
2話まで無料だったので読んで、3話は購入。
娘にあんな事してたなんてちょっと、、、と思いつつ、不思議な気持ちになるおわりかたでした。by 匿名希望- 0
2話無料で、絵柄も素敵だったので読み始めたら、続きが気になって最新話まで読んでしまいました。
エロいというようり色っぽい・妖艶な、素敵な女性や女の子、渋くて色気がたまらないおじさま、芽吹くのはやはり人それぞれだなぁ。by 晴 輝- 1
絵が美しいってだけで、読み応えがあります。ストーリーも様々な時代の女性の生きづらさや、強さ、運命が描かれており、すごく共感できます。