【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(241ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
完結漫画
完結ストーリーで読みやすい!!
絵がかわいくて好き★
夫の子供ができなくて、、っていうストーリーが一番好きかな!by Ayk0923- 0
勉強になりましたっ!
無料話から引き込まれて読み進めています。ただのちょっとエッチな話ではありません。
深いです。大人です。
それぞれのキャラクターに哀愁というか、切なさも感じられ、読後感がモヤっとするのもそれぞれの捉え方に任されていいのかもしれません。
時代背景も含めて思いを馳せて、勉強になりました。
私は意外に5つ目のお話が好きだったかも…。変わり者かしら?by スイミージャッキー- 0
艶かしい奥さんと先生の視線がなんかあると思ったらまさかの同意の上とは…まぁ色々教えてもらえるのならありがたいかもだけど、そんな旦那の前で男の人ってできるもの?
絵が綺麗で。
綺麗な絵に引き込まれて読んでみたら、話もなかなか考えさせられるもので、深いです。特に最後の話で、どんでん返しの結末で驚きました。
by jiejieyao- 0
面白いかった。
起承転結‼️素晴らしい。
彼女の強い芯が明るい未来を切り開いた。by マッキー部長- 0
絵が綺麗なのと、時代が昔なのがいいです。
ジゴロは良かったのですが、娘が自分から男を奪おうとしていると思っている母親が、あっさりと娘の被害話を信じるのかなと違和感が残りました。
マリーゴールドは感動して涙してしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白く全部購入してしまいました。
マリーゴールドは最後切なくなりした。けどとてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
広告からきました
産む女の広告から来ました
造り酒屋に嫁ぐも3年子供ができず姑にいびられる主人公
夫からは毎晩求められ抱かれるがどこか満たされてはいないよう
そんなとき夫の秘密と身勝手な本性と思惑を知り、絶望した主人公は家を出てあるところへ向かうのです
そして・・・by 匿名希望- 0
エッチなシーンでしっかり書き込んでいるものの、エロじゃなく、ストーリーで読者を楽しませてくれます。
一番好きなのは4話のマリーゴールド。
戦後~平成にかけての時代の移り変わりの中で次第に衰退していく文化と、それと対称的に時を経るにつれて熟成される一組の男女の愛を丁寧に描写。短編なのにしっかり描ききったと思います。
5話の奥さまは、最後に元旦那にネタバレし過ぎたように思います。元旦那が司法の場で洗いざらい話してしまったら、結局母子共に追い出されてしまうんじゃないかと心配になりました…でも他に取り仕切る人が居なければ大丈夫なのかな?
あと、凜ちゃん!ロクさんの周りから要らない人間を排除したかった気持ちは否定しないけど、あんな重罪で刑務所送りにするのはちょっと乱暴なんじゃないかしら?!by 匿名希望- 0
良いと思います
特に「ジゴロ」が、エロくて結末にゾクッとする。
面白いです。by 匿名希望- 0