【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(238ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
女の人のキャラクターデザインに惹かれて無料分だけでしたが読んでみました。男の人のキャラクターもいわゆるイケメン的なデザインになっており、ストーリーも突飛なことはないので読んでいてしらけることもなく、教授と奥さんと教え子の三角関係がこれからどういう展開をしていくのか、そして学生がどう変わっていくのかたのしみなさくひんでした。
おすすめ
それぞれのお話すべて最後まで展開がよめないところが面白いです。個人的にはマリーゴールドがおすすめです。
絵柄も美しく、登場する女性がみんな魅力的で、産む女も個人的に好きなお話になりました。
主人公の旦那は最低だなと思いましたけど…
こちらの作品は男女問わず楽しめるのではないかと思います。
他の作品も読ませていただきます。by 匿名希望-
美しく官能的
最新話の「ラブドール」はポイントが足りずまだ読めていませんが、他は全て読みました。
時代背景から、性に関していろんなことがタブーとされていた頃だろうと考えると、どの話もどこか背徳的な部分があって、そこがエロスの雰囲気を増幅させているような気がしました。
相手は年の離れた大人の男性がほとんどでしたが、個人的には最初の「因果」の蒼井さんの、若さゆえに抑えきれず夢中になってしまう展開がドキドキしました。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
女性の女として大事にしなきゃいけないことを考えさせられました。
戦争や戦後を生きる女性の強さ、したたかさも感じました。
年上のおじさんたちとの関係が多く、どうしておじさんとばかり?と思いました。
今度は現代のエロスの種子が読んでみたいです。
どんな時代も女性が社会を回しているのも感じられましたら、by かなちゃんちゃん-
面白い!!
成人向けの漫画です。
絵が綺麗で明治?昭和?の雰囲気が綺麗に描かれていています。女性の描き方が好みなので、他の作品も読んでみたくなりました。
内容は苦手意識で初めは試しだけでやめましたが、結局気になって購入してしまいました。
深くツッコミを入れて読んでしまうと楽しめないので、軽い気持ちで読むと面白いとおもいました。by 匿名希望-
綺麗
どの作品もエロいと言うより、綺麗でとてもいい作品だなと思った。
特にマリーゴールドが1番すきでした。by 匿名希望-
女の私でもゾクゾクする内容です。
もんでんあきこ先生の絵やタッチが綺麗で好きです。
男の人はカッコイイし、女の人は理想の顔。キレイ。
だから作品に夢中になります。
男の願望、というよりは女目線の願望をそのまま描いて下さっていると思います。
一度は想像したことがある展開だったり、理想だったり、予想外だったり。
色々なケースがあるのでお気に入りが必ず見つかると思います。
私のお気に入りは人形かな?by てぃんコ-
みなさんのレビューを見て気になったので購入しました。マリーゴールドやラブドールは私も読んでいて少し涙ぐんでしまいました。他のお話もとてもいいお話でした。今は1.2話が無料になっているので気になっている方はぜひ読んでいただきたいと思います。私のレビューがこの作品を読んでいない方の参考になれば嬉しいです。
女の子の魅力がすごい
こんな風に愛されてみたい
憧れがぎゅっと詰まってる作品集です。
配信も早めなのでいつも楽しみにしてます!
主役達が魅力的で
毎回ぐいぐい引き込まれてしまいます。
ハッピーエンドばかりじゃないですが
読んだ後に幸せな気持ちになれますよ。by 大隅-
なかなかいい
性の曲がった感じが興奮した。一つ一つのタッチも良かった見入ってしまう感じだった。
ちゃんとストーリー製のあるので、見応えがあった。時代をひと昔にしているところも良い。昔のエロスを感じることができる。はじめのストーリーをもっと続編で続けて欲しかったな。すぐ実家に帰ってしまったのが残念、、もっと開拓してもらいかたった。笑by 匿名希望-