この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(234ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,557
評価2 2% 506
評価1 1% 198
2,331 - 2,340件目/全3,083件

絵が綺麗だし繊細。無料配信で数話読みました。これは最終話まで読んでしまいますね(笑)ショートストーリーが何話かあるようなので今から読み進めるのが楽しみです!!!色々な女性の本能的な部分が描き分けられていて、同じ女性として考えさせられる内容でもあります。色んな生き方もあるし、色んな人生があるんだよなと。

絵がきれい

柄に引かれて読みました。
    女性たちの短編話。

テンポもいいし読みやすかった。
    切なくなるお話しが多いですが そのあとの話もなく終わってる感じが想像してみたり 続きを読んだみたくもなります。
    産む女では最後の そうきたかぁ!と思ったのと同時に女は怖い!と思いました(笑)
    いつから 企んでいたのか。
    と何度も読み返しました。

面白い!

タイトルでは産む女が良かったです。

本当は旦那は子供が出来ないのに、それを奥さんが悪いと周りは思い、奥さん自身もそう思っていたら全くの間違いだった。

ただ、旦那が奥さんを好きで、子供が出来なくて結婚したって、、、自分の事しか考えてない。

結婚する前に話していたら別だけど、、、

しかも、子供が出来ないから違う男性の種を奥さんに植えたなんて自分勝手もいいところ、、、

ただ、最後に逆転ホームランを奥さんがしてのでスッキリしました!!

素敵☆

エロスって言葉が合う物語である。
    教授と若い奥さんと若い青年がってのは
    文学的な感じで引き込まれてしまう。
    若い青年は奥さんの
    トリコになっちゃうけど
    それはいけない恋。
    結末はどういう事になるのかって
    思ったけど
    なんだ~こういう事かって
    納得できるような結末だった。
    次の話はどんな感じのエロスを
    出してるのか次の話が楽しみ☆

全話読みました。
    旦那も姑も救いようのない人たちだなと思いました。昔の田舎の方だと実際こういうことは良くあったのかなーと感じました。
    私なら先生と逃げ出してしまいそうだけど、主人公は旦那や友達の言いなりになっているフリをしていて最後は総取りという根性がすごいなーと感じました。
    因果応報なので結果オーライかなと思います。

艶っぽい

試し読みから購入しました。
    絵がとてもきれいで、読んでいてほぅっとなりました。
    ストーリーも「えっ?!このあとどうなるの?とドキドキする展開で、最後の余韻が残る作品でした。」
    エロスという言葉のぴったり合う内容の作品だなと思いました。
    一話目の戸籍上は妻だが、抱けない理由に、それはアリなの?と驚きました。

by 匿名希望

絵が綺麗で買ったのですが、すごく良かったです…
    正直そこまで内容に期待をしていなかったが話が深くただただエッチないやらしいものではなく官能的なエロさを感じました。
    知らぬ間にすべて読んでしまっているほどです。
    因果は最初どういうタイトルの意味なんだろうと思いましたが最後の最後でようやく分かり面白かったです。

短編でしたが

短編集のマンガでした
    無料で二話まで読めたので
    その続きが気になったこともあり
    そのまま3話めも購入し読ませてもらいました。

始めは、相互関係がわからなくて
    3話読み終えたあとにもう一度
    読み返してようやくわかりました!
    今の時代にはないことだと思いますが
    昔はこぉゆう関係もあったのかなと
    思わせてもらう機会になりました

とりあえず絵や描写が美しくので
    話の内容以上に
    そちらに目がいってしまいました(^^;

感動

以前から気になっていたお話で一気読み。

どのお話もとても素敵なエロスが描かれています。
    人の欲は深くて、その想いが重なったり、交差してしまったり、幾年も立って交わったり…。

産まず女は、広告を見て想像したお話とは全く違い、いい意味で裏切られました。
    ドラマや映画に描かれるようなお話でとても引き込まれました。
    今まで購入した中で1番印象的なお話です。

3話

まで読みました(^^)なんだか奥が深いです。最後はこんな展開になるとおもいませんでした。この主人公も似た人を探すのでしょうか?現実的にそんな人はなかなかいないと思いますが。。絵もステキです(^^)年配の男性が登場しますが、それもなかなかステキです。今、ポイントが全然ないので、4話目以降は来月にでも購入しようと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー