- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロさはなかなか
ちょっと文学的なお話。絵が綺麗で内容も官能的ではあるけど好き嫌いはありそう。雰囲気が重いというか。。
絵がきれいで可愛い。話の内容は結構つきささる感じ。読んでみて色々考えさせられる。人間的な話が多くて小説みたい。
ハマってしまっだ
1話を読みハマってしまい、毎日更新を楽しみにしていました。
無料期間が終わっても、気になり少しづつ読み進めてます。
ストーリーが奥深いものも多く、どんどん読み進めていきそうです。by 匿名希望-
他にはない
他にはないタイプの本です。
いくつかのストーリーがオムニバスになっていて、ちょっと昔風な絵なんだけど、エロスを感じます。by うさぎのバニー-
なかなか
なかなか他にはない内容のストーリーで、絵もノスタルジックで好みでした!男と女、エロスの美学、いろんなパターンの愛の形、どのストーリーも興味深いです
なんとなく読み始めましたが、淫靡な感じと行間を読ませる感じの内容がとてもおもしろいです。毎日次のお話が楽しみです。
絵のタッチがとっても好きです。女性も男性も美しくて、ストーリーも好きです。反抗期が一番お気に入りです。
まだ無料話数内の4話位しか読んでないけど、絵がキレイで、女性の艶っぽい感じとか、身体も不自然なく綺麗で好きでした。
短編集なのかな?これからの内容が想像出来ないけど、癖のある設定がドキドキしちゃいましたby 匿名希望-
若者から中年、老人まで様々な男性が登場します。そして、みんな、渋くて優しくて素敵…。すべての描写が美しいです。
購入
お試しで読んでみて購入しました。絵も綺麗だし読みやすいですね。話もちょうどいい長さのものが読めます。濃厚な内容の物が好きな私には合っています。
by はみ-