【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(226ページ目)

- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
どの話も話に引き込まれてしまい、一気に全部読んでしまいました!
一番心に残ったのは、因果という話です。面白い結末だなぁと感心してしまいました。なかなか現実味がない話がおおいですが、絵もきれいで読みやすいです。これからも話は追加されていくと思いますので、今後も購入を続けていきたいと考えています。おすすめの作品です。by 匿名希望-
無料購読で2話まで読みましたが、居候をさせてくれた教授はなぜ妻と学生の情事を許しているのでしょうか…その後が気になるので購入します
最高にエロい!
こういうエロスは最高です!
モラルからかけ離れた、異常なまでの主人公たちが面白い。by 匿名希望-
どの作品を読んでもハズレは無いと思います。女性が艶っぽく、よくあるエロいだけを売りにしている漫画とは違います。ストーリーとして素晴らしいし、読み応えがあります。その中で一番感動させられたのがマリーゴールド。泣きました。上手く言葉では伝えられませんが、林の、マリーをとても大切に思う気持ちが漫画から読み取れて、心が震えました。いろんな人に読んでもらいたい作品です。
by ふれむ-
綺麗
因果の無理お試しを2話読み、中途半端さに3話まで読んだら止まらなくなって、追加購入!!
全部良かったけど、個人的にはマリーゴールドがすごく良かった!!
二人は一度だけ結ばれるけど、すぐ離ればなれになるしかなく(逃がす為)、ようやっと会えたのに…切ない!!
最後は幸せに抱き合って終われた二人を見て、すごく綺麗だなって思ったby 匿名希望-
素晴らしい
ひとつひとつの話にどっぷり入ってしまうほど、どれも良かったです。それぞれの登場人物が味があってとても引き込まれてしまいました。特にラブドールは、読み終わったあと暫く余韻に浸ってしまうほどでした。絵のタッチもすごく私好みで、バランスが良くて綺麗です。続きがでたら、是非読みたいと思います。本当にオススメです。
by Momo176-
ためし読みしましたが、愛があるから好きです。
最初、ネット広告で見たのがきっかけでしたが、私が見た広告は「愛人の娘に手を出す」ような内容でした。
たしかにストーリー的にはそうなんですが、実際は幼い頃から家族同然に過ごし、可愛がってきた娘です。
他の話も、何年も関わりがあった末の愛がある話が描かれていて、わたしは何度も読み返したくなる話ばかりです。by 匿名M2R-
絵はとてもキレイで、ストーリーもうまくまとまっていて丁寧に描かれた漫画だと思います。広告を見たときに興味をもち、無料分を読んでみたらやはり気になって続きと他のお話も購入してしまいました。感動系ならマリーゴールドかジゴロ、ちょっと小説的な読後に色々と考えちゃう系は最初の話と産む女、ですかね。短編なのでポイントの都合などでどれかの話だけ読んでも十分楽しめます。
芸術的なエロス
一話ごとになかなかディープなストーリーが盛り込まれていて、読みごたえたがありました。特に好きなお話は、産む女です。最後に全てを手にしたヒロインを見てスカッとした気持ちになりました。
もんでん先生の描くおじさんが好きです♡渋いんだけど、すごくセクシーで絡みのシーンはどきどきしてしまいます。
ですが変ないやらしさはなく、絵柄も綺麗なのでさすがだなぁと感心します。
他の作品も是非読んでみたいです。by yuyunmamama-
泣きました
このエロスの種の短編はただのレディコミでなく、泣ける作品がありますが、ラブドールは泣けるというより泣いてしまいました。
男も女も相手を思いやる優しさが溢れ出ていて、ハッピーエンドではないけれど愛に溢れた終わり方でした。by 匿名希望-