この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(224ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,549
評価2 2% 505
評価1 1% 197
2,231 - 2,240件目/全3,061件

ストーリーと絵がとてもきれいな作品ですね。
    評価が高いマリーゴールド読みましたが、エロを期待してる方には合わないです。

どれも美しい

この漫画のエロスはとても美しくてとても考えさせられました。どの話もみんな一生懸命生きているという力を感じます。エロスが芽吹く瞬間がとてもわかりやすくて、みていながらうわぁ~となりました。

私は「産む女」と「ラブドール」がおすすめです。産む女は嫁ぎ先の嫁という存在の扱いがひどい中、生き抜く手段を模索する実は力強い女性が素敵でした!
    ラブドールは展開が読めなかったのでラストはとても複雑な思いでした。それでも幸せだったのならよかったかな。

絵が綺麗

広告で気になって読んでしまいました。絵が綺麗なのでとてもすらすら読み進められます。数話でまとめられたストーリーも読みやすいです。女の子が少し魔性になっていく様子の表情がいい感じです。一線を越えた女の子ってこんな風に見えるのかなぁとも感じました。淡々とした流れですが、話によっては愛情を感じられたりしてとても1つ1つのストーリーに満足してきます。個人的にはマリーゴールドが切ないですが好きでした。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

by 匿名希望

全部一気に読んじゃいました!

めちゃコミで読んだ中で一番の作品です!
    全部よかったのですが、一番好きなのは、因果です。
    自分自身、歳上の男性がすごく好きでなかなか歳が離れすぎたエッチな漫画もない中で、凄く自分に重ねて読んでしまいました。
    皆さんが書かれているように、下品なエロさじゃなく官能小説のようでした!
    因果は何回も読み返してしまいました。
    次の作品をとても楽しみにしています!

ラブドールはすごく切なすぎました。
    主人公の顔もすごく可愛くてよかったです。

by リオ*

面白かった

無料の試し読みで続きが気になって、会員登録してしまいました。絵が綺麗で、引き込まれます。
    広告で目にした、1話目と「産む女」を購入しました。どちらも女性が強く魅力的で、内容もドキッとさせられました。どちらの話も想像を掻き立てて、いい意味で余韻が残り、その後が気になる終わり方でした。他の話もきっと面白いのだろうけど、タイトルだけだと、購入するの迷いますね。

by 匿名希望

たしかにエロいのかもしれない

最近の漫画ではよくエロいだけでイチャイチャして、幸せはっぴー!すごいいいカップル!みたいな感じで終わるのも多いですが

これは、確かにエロいシーンはありますがその上で読者は何を思うか読後に深く考えさせられるので、上記のようなただの漫画はいいなーくらいで感想が済みますが、この漫画は、悲しさも寂しさも深いところまで描かれています。自分だったらなりたくない立場ばかりなのだけど、結局みんな幸せな方向へ歩いてるのがスッキリします。

ストーリーがよい

三話ごとの短編集です。タイトルの通り女性のエロスを扱っており、どれも綺麗な流れになっています。同時期に別な作者さんのもので何々妻というものを買い始めたので比較してみるとこちらの方がミステリアスで一回に引き込まれる内容でした。ただ、その分何度も頻繁に読むというよりたまにじっくり読みたくなるという感じです。

泣きました❗

広告が気になって最初は産む女を読むためだけに購入。次いでにラブドールを購入し、ラブドールでやられました。まさか最後があのような結末になるとは…。産む女も面白かったけど、ラブドールお薦めです。絵も綺麗だし、内容も濃いですし、文句なしです。でも個人的にはハッピーエンドで終わって欲しかったなーと思いました。(バッドエンドではないからこれもある意味ハッピーエンド?)

結構エロい設定だけど

結構エロい設定だけど絵が美しいのであまりエグ味がない。女の子の描き方がとても美しくえろい。それに何より女の子がとても綺麗で可愛い。女子も読みやすい芸術感を感じる。ストーリー自体もとても凝っていて深みを感じる作品です。1回1回少しのどんでん返しがあり、ただのエロスではない感じがさらによい。このまま読み進めたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー