【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(224ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
産む女、広告でずっと気になっていましたが、ようやく読めた。読み終わってすっとしました。旦那も姑もざまーみろです。主人公えらいなあ。よく耐えた。
そして因果。わたしは父親となんて絶対ムリムリ。でもこもキレイな絵の世界観だとありえちゃうのかな。そして主人公も同じことを繰り返していくという。。。なんという因果ってことね。by 匿名希望-
きれい
因果を購入しました。
絵がきれいで、なんだか小説を見ているような感じでした。
そのうえにきちんとエロさもあってとてもおもしろかったです。
現実にはこのようなことはないのでしょうが
、
ひょっとしたら、こう言う世界もあるのかもしれないと思いながらドキドキしながら読みました。
ぜひほかの話も読んでみたいです。by 匿名希望-
女性がキレイ
それぞれのセクションででてくるヒロインがみなさんとても美人です。絵がステキです。
女性として生き抜いていくために身体を使うというお話しもありますが、暴力的で不愉快なストーリーはありませんでした。
エッチなシーンも描写的に描かれています。キレイです。
個人的に一番良かったのは、ラブドールでしょうか。お互いを思う気持ちが良かったです。by 匿名希望-
何度でも読みたくなる
子どもの前で堂々とは読めませんので、寝静まった後ベッドの中でこっそり読んでます。
絵がとても綺麗でストーリーも読み応えがあり、何度でも読みたくなります。
最初の写生さんの話で、余りに事に耽り過ぎて留年するって、どんだけぇー?!って思いましたが笑笑 それだけ体に溺れていけるのも羨ましいかも。
もんでんさんの作品他のも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
どのストーリーも、どんどんハマって、
あっという間に読んでしまった。
絵もとても綺麗です。各ストーリー女性は美人揃いでした。
産む女は、最後の復讐的な感じが良かった。少しすっきりした。
ラブドールは最後、泣きました!
コミック読むのは久しぶりでしたが、
短編で、とても楽しく読みました。
また新話が出たら読みたいです。by 匿名希望-
綺麗です
絵が綺麗でストーリーもサクサクと読みやすい作品です。
儚くも切なくもあり、漫画というより文学作品の挿絵のような感じもあり、良い作品です。
様々な時代の女性の生き様を描いてあり、そうすることでしか生きることが出来ない生き様があったのかと思うとつらいのに、描写にドキドキさせられながら、読み進めることができました。
読んで損はしないと思います。by 匿名希望-
エロスの種
不思議な関係だったなー
だんだん引かれて
変な展開になって
いけないと思いながら続けてしまう
愛だから?指名から?体が求めるから?
命令されるから?
何だかっだってやってしまうさがか!
いろんな展開で迷ったり戸惑ったり
最後までは読んでないけど
続きも気になるけどポイント足りなくて
来月に早くならないかな~by 匿名希望-
はまりました。
ついつい見入ってしまった!もんでんあきこさんの作品は私のお気に入りです。初めてめちゃコミを読んだ作品である!*\(^o^)/*記念すべきめちゃコミデビュー作です!携帯小説を読んだり、今まで本は購入するばかりでした。また新たな出会いがありましたー。彼氏にも是非是非進めていくつもりですが、読んでくれるか?疑問に思う…
エロスの種子
ドラマで是非とも実写希望!終始ハラハラドキドキがとまらない!次から次へと気になって仕方ないです。話の続きが気になるのに終わってしまうのが少し残念だったかな…。私もこんな経験してみたいと思ってしまいながら読み進めました。人間の本能が描かれていると思う。ありのままの人間。人間も動物なんだな。とっても良いです。
エロいけど…いい
無料で読めるお話にひかれて数話買いました。
みなさんが、おっしゃる通り圧倒的な画力とエロい描写!
最高ですね!エロいけど見やすいです。
最新話の「ラブドール」読みました
途中まではファンタジーなのか?と思ってましたが、ちゃんと恋愛ストーリーでした
彼女は自分の生き写しのドールにずっと彼の側にいたい、置いてほしいっていう願望があったのかな?と思いました。by 匿名希望-