- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵に惹かれて
キレイな絵だな〜から始まり、とりあえず無料分読んでいるところです。
エロいけど、中身がある…ちょっと考えさせられるような漫画な気がします。先も気になります。by 匿名希望-
エロ
ただのエロい漫画とは違って、タイトル通り遺伝子レベルの話かなって思う。思ったより深い話でした。短編だから読みやすいです
この方の作品は、どれを見ても描写がきれいだなっていつも思う。色んなシーンがあるけれど、男女のときの、女性のかきかたがすばらしい。
タイトルのわりに
タイトルはちょっと、なんだか
エッチなだけの内容なのかなとおもいますが、
お話の内容は深く、考えさせられます。無料分を読んだだけですが、どの話も骨のあるストーリーで私的には好みです。by 匿名希望-
エロス
なまめかしくてエロチックなシーンでも
そんなイヤらしさを感じさせません。
色々な女性のパターンがあって(、現代的
ではないけど)とても魅惑的にさくさく読めます。by をかめ0110-
きれい
作家さんの描く絵がきれいで、また画力があるエッチなのでいいです。ただ、物語はちょっと重たい、暗い系のものが多いので後味が良いとはいえません。
美しい物語
どれもストーリーが良い。性描写もいやらしくなく短い話なのに登場人物もしっかり描かれていて面白かったです
by よみー33-
切なくて悲しくてととても涙が出そうな一面もあれば、イラッとする場面もあり非常にに楽しく読ませていただきました、
まぁ
世界観が面白い。もしかしたら明日帰りに温泉のほうが政治家みたいなこと言ってるからもういいわ。笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ
by ハンターパンダー-
少し前の時代が舞台のお話ばかりですが、だからこそ今ほど性が軽く考えれれていないというか、
すごく重厚なものとして扱われている気がします。
毎日続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-