【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(215ページ目)

- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が好き
繊細なタッチで男性女性の体の線も綺麗に書かれて良いです。
話のネタは…うーむ、女性の生と性を長い歴史的にもこうなんやなぁって思った話が多かったです。でも暗くなるわけではないので救いがあったり明日へ生きる強さを感じるので不快感はあまりなく読めたと思います。
続編が出てきたらまた読みたいなと思っております。by せやねんな-
恥ずかしいね!
若い男と交わるの見てちゃマズイでしょ!
でも、かえって燃えるのかな?by 匿名希望-
どの作品も最後は何かモヤッとする感じで少し癖になりそうです。性という物の目覚めの描写が鮮明で具体的に表現されていると思います。時代背景などが現代ではないというと所なのでリアリティはさほど無いようにも思いますが、もしかしたらその時代にはこういう風に性に目覚めていくのも普通だったのかもしれないなぁと思います。
官能的です
官能的です。
最初は 無料から読んで気になり、購入しました。
禁じられた?関係というか、なんとも言えない設定もまた、どきどきする、読みたくなるポイントという感じです。
私が読んだ話は、最後は人間関係?心理的な?ホラーというか、サスペンスな感じがありました。
同じことを繰り返す。 。という、ドキドキがありましたよ!by 匿名希望-
最初はレビューの高さで興味本意で読み始めましたが、興奮を追求するだけのエロスではなく時代の流れの中で変化して来たエロスの原点を垣間見たような気がしてどんどんハマっていき最初のタイトルだけ読もうと思っていましたが結局最後まで読んでしまいました。最終話では目に涙が滲んでしまいました。有難うございました。
絵がとても美しく、話も面白くて良かったです。
二話、三話、四話、六話を読み返すことが多いかも。
だらだらせず読後の余韻も楽しめる短編が好きです。色々な人の人生が垣間見れて面白かったです。女性の強さがたくさん描かれていて読むと元気をもらえます。
時代設定が様々なところもいいです。
続話が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
それぞれの女の子に切ないドラマがありました。描写が綺麗で、内容も絵も楽しませていただきました。
歴史的な背景があるお話も多く、勉強にもなります(笑)
女のしたたかさ、強さ、けなげさ、弱さ、怖さと色々な感情が楽しめます。
どの作品にも好きな人に抱かれること、思いが繋がることによっての幸せさと切なさが感じられました。by 匿名希望-
エロスです
書生に自分の妻を抱かせるなんて?と思いましたが事情がある夫婦だったという流れ。書生と幼妻の肉体関係を進めさせ書生は勉学がおろそかになり大学を辞め出て行くことで甘美な思い出として忘れ去って行こうとするが、数十年後そこへ一人の女の子がやってくる。以前書生として住んでいた先生からの手紙とともに。先生の娘として世話を頼まれる。本当は幼妻との間に出来た自分の娘だと知らされて。今度は自分がこの娘を妻とし抱くことは出来ない同じ立場となって行く。他の短編も情緒ありエロさは半端無くあるものばかり。1話目で引き込まれます。マリーゴールドの話も気に入ってます。
by かあちゃんさん-
絵がいい
広告でついつい買ってしまいました。絵がとても綺麗で嫌ないやらしさがありません。女性でも読みやすいと思います。でもこの旦那さんが最低。こんな時にこんな出会いがあればね〜 漫画の中の話だけど
嫌いではないです。 女性も綺麗だし
読みやすかったです
男性的にはどうなのかな?
女性にオススメです!
先生の話が昔ならでは!by 匿名希望-
それぞれの時代で思うことがあるんだなと思いました。
オススメは「うむおんな」です。
男の傲慢と女のずる賢さ!!
よかったです。
まぁ、男は自業自得だとは思いますが、、、
とりあえず面白いです(╹◡╹)
他の話も読んでみようかなーと思っています。
「マリーゴールド」も面白そうです。
そこまで、エロい描写ではなかったですby 匿名希望-