この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(203ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,556
評価2 2% 506
評価1 1% 198
2,021 - 2,030件目/全3,079件

エロというよりはエロスですね。内容は、私がお子ちゃまなのか、難しいというか…ちょっとうーんと思ってしまいました。ただ絵はとてもキレイで目が印象的でした。

もんでんあきこさんが大好きです。
    作品は、すべて読んでいます。大人の世界観とでも言いますか。
    二十歳過ぎてから、とても読んでいると、納得するというか共感できると言うか。
    タイトル通り、あちこちに大人のエロスがあり、ドキドキしながら読んでいます。絵も魅力的で、読みやすいです。少し大人のエロスが、たまりません。

天才

TLから流れてきましたが、天才すね、、
    久々に天才発見しました。
    こんな力量でTL描いてくれるなんて目神山ですか?
    ラブドールの母親のシーンではガチで涙出ました。
    いろいろ仕事や何やらで疲弊してた頭がうまい具合に溶かされました。
    言ってることの一つひとつすごい説得力。絵もストーリーもすごい。

絵がきれい

まず絵がとてもきれいだなと思いました。
    Hなシーンもエロチックではあるけれど、不潔な感じはありません。
    最初の話とラブドールを読みました。
    学生さんがあんなに若くてきれいで色っぽい奥さんと同居したらひかれちゃうよなーと思いました。
    ラブドールの主人公の女性も強くて美しくて素敵です。内容も切なくてよかったです。ほかの話も読みたいです。

何度も読み返しています

続話、縄迷宮読みました!
    相変わらず期待を裏切らない内容で、また次の作品が気になってしまいました。
    その人の想いや常識を一度ズタズタに崩されて、何かぎ始まるという展開は、読んでいてドキドキしてしまいます。

この作品を無料版読んで、続きを読みたくて会員になりました。
    出演者がみんな程よく美男美女でいいです。
    特に男の人が少し渋くカッコいいところが、個人的にはツボです。
    女の人だけでなく、男の人も含めて、繊細な感情の変化が描かれていて、何度読んでもひきこまれてしまいます。

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗で好きです。ストーリーもサクサク進むし深くて面白い、読み応えあります。絵が綺麗なことが私は結構大事なので、読み始めた時からお気に入りになりました。エロさもあって、カッコよさ、ダンディーなおじさま?旦那さま?も出てきて、漫画の雰囲気も好きです。ポイントがまた溜まったら読み進めたいです。

おススメ

絵が上手いです!
    時代背景も様々で
    和風な感じ洋風な感じと色々です!
    総じて作品がおじ専なイメージ?(笑)
    大人の男性の魅力ってやつでしょうか?
    性の芽生えって人それぞれですね!
    絵も綺麗ですし、、、エッチだけど
    内容もしっかりしていて面白いです(^^)
    何より女の人の表情が色っぽくでいい!
    面白いしおススメです(^^)

by 匿名希望

因果と産む女を読みました。広告で気になったので。
    個人的には産む女が好きで、夫の幸治がクズで最低だけど、妙子はしたたかで、すべてを手にいれたであろうと、とれる最後でよかったです。
    自分に種がないのに、それを隠して、妙子がいびられてるのを、そのままにしておくクズが、最後ドン底に落ちる様を読めます(笑)

えろい!

なんとも絶妙ないやらしさ!ついドキドキしてしまいました!特に男の人のぜっちょうしゅんかんときたら、もう、ハレンチ!!いやらしさはもちろんのこと、なまなましい表情がとても印象的です。また、女性もとても綺麗でツンとした目鼻立ちが特徴です。一度見たらまた一話、また一話と続きが見たくなる、そんなさくひんです。

絵がとてもきれいです

昭和初期の頃のお話でしょうか…
    どの時代にも色恋はあるのだなと思うと共に、男尊女卑があって、女性が少し?かなり?かわいそうな目に会いつつも、前向きに、時にはしたたかに生きていく姿が素敵です。
    個人的には一話目の学生さんのお話が好きですが、結末は…
    そうなっちゃうかぁ…っという感じです。
    おじさまの登場も多いので、おじさま好きの方にもおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー