- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗です。
ショートストーリー系?
小説を読んでいるような感覚で読み進めています。
エロ<感性という感じで、落ち着いて読めます。by ミィミ姉さん-
つい見てしまう
絵は古く感じますが、描写がエロい!ついつい物語は気になって先を読みたくなります。
無料が終わったら先は読むつもりありませんでしたが、少し購入してしまいました。by 匿名希望-
深い。ストーリーが奥深い!特に産む女、なんかは短編なのによくつくられた話しだなあと。跡取りが生めないだけで姑にいじめられる主人公。でも最後は本当に好きなお医者さんと結ばれて、よかったな~
エロい
無料掲載までしか読めていませんが、これは2、3話で1つの話になってるんですね。
絵も綺麗でエロさがいい!!by 匿名希望-
好きな作家さんです
ついって続きを読みたくなるというか、短編も上手いですよね。無理やりな感じの話も多少はありますが。
絵が好きなので、また新しい話が出たら読んでしまうと思います。by 匿名希望-
他の人も言う通りただのエロい漫画ではなかったです。絵も綺麗だし内容もしっかりしているので安心してよめる作品です。
ただの青年漫画と違って、リアリティだったり、時代をうつしてたり、色々な人の感情の錯誤があり、ストーリー性がおもしろかった。
ゾクッとする
もんでんさん買いです。無料分もあったのでまだ途中までしか読めていませんが… 圧倒的な画力で男女ともに色っぽくあやしげな魅力があります。ただお話は時代背景もあり、かなり切ないです。
個人的には
好みの漫画です。
絵が綺麗というのが私のなかで一番のポイントなのですが、この漫画はそれだけじゃなく。ストーリー性にハマりました。ずっと同じ登場人物ではなく、3話ずつ構成されたお話です。現代ではない時代の性への関わり方など、ただただヤってるだけのお話じゃないので、官能的なところがあり良きです。by 匿名希望-
歴史エロス
最初は単なるエロ漫画かと思ってましたが、戦時中や戦後、昭和から平成の時代背景も描かれていて面白かったです。