- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵が綺麗
ドール作家の話まで読んでみた。短編集がいくつかある感じで読みやすいし、絵も好みだし、テンポも良い。話の内容は受け付けられない話もあったけど、全体的に良かった。他の方も書いてらっしゃるけど、マリゴールドの話がとても好きだなぁ。
年配の男性が多く出てくるので良い!by 秋のまつりのあと-
官能
官能小説を漫画にした作品だと思います。おじさんが好む内容のイメージで、ときめきやワクワクはないかも。ハラハラはありますけどね。
by ともとも78-
絵がきれいで読みやすいです。
この作家さんはオススメ。
読み切りなので飽きないです。by けい。。。。。-
びっくり
予想外な展開でした。絵がきれいだからどきどきしながら読みました。無料分しか読んでいませんが次も気になります。
話の
内容が端的で面白く、興味深い。イラストタッチが素敵です。ちょうどよいテンポでストーリーが展開していくので、遅すぎず早すぎず、主人公の気持ちにも寄り添うことができる。また続きが読みたくなる。
by あんころりんこん-
エロいです。
なんか描写がとても私好きです。
なんか次が気になっちゃうなーって気分にさせてくれます。by 匿名希望-
エロス
エロいっす 種。子種。
微妙かなぁ
好みが別れる?男性目線の物語かなぁと思いました。絵も綺麗で読みやすいですが、イマイチ感情移入出来ませんでした。ちょっと生々しい描写が苦手かなぁ。シブい?怪しげな男性達も見ようによってはカッコ良いですが。全部読んでないのでわからないですが、展開が読めません。もう少し表現が柔らかいともっと読み進めたいかも。
色々な話があって、読みやすいです。エロイんだけど美しさも感じられてとても好きです。これからも購入したいと思います。
大人のエロス
なんだかドキドキしました!大人のエロスって感じで結構好きです。まだ無料分の2話しか読んでいませんが、また購入して読みたいと思いました。ただ、もう少し本番のシーンが多ければいいなぁと思いました。なので、星は3つかな〜。絵は線が細くて非常に美しく、読みやすいです。行為のシーンも良いです。また楽しみにしています!