この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(202ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,556
評価2 2% 506
評価1 1% 198
2,011 - 2,020件目/全3,079件

一話完結な感じですかね。
    人それぞれのエロスが描かれてる感じ。

絵がすさまじいくキレイですよねぇ。
    人物がすべて色っぽいというか艶っぽいというか。
    年配のキャラもキレイに見える。

内容は中々刺激的なとっぴな設定ですね。
    えーーーっとビックリする展開。

もんでんさんの違う本も探してみようかと思います。

by 匿名希望

ひとつひとつの話が、それぞれに短編で簡潔しているので、気軽に購入して読みやすいです。
    それなのに、内容が不燃焼に終わることもなく、ストーリーに引き込まれる作品でした。
    また、タイトルとは裏腹に女性の力強さや、たくましさ、美しさが魅力的で、なかには切なくなるものもあり、続きが読んで見たくなるものもありました。

登場人物に惹かれます

まず絵が綺麗で引き込まれます。
    短編で読みやすく、登場する女性達が美しくて可愛らしい。
    男性もダンディーで素敵な紳士なおじ様ばかりです。大人な内容ですがストーリーがしっかりしているのでやらしさを全く感じません。

女性の立場が弱かった時代、女性の性を大事に扱ってくれるおじ様達に胸がときめきました。おじ様がお好きな方は是非一読していただきたい。

by 匿名希望

相変わらず安定の画力で、ぐいぐい読ませてくれます♪(*^^*)この作者さんの話はいくつか読んでますが、本当に面白い。今回も期待を裏切らない面白さですね。最初の話を全部読みましたが、大学教授夫妻と学生の書生が同居という設定からして、エロスを感じます。話じたいはわりとフツーというか、展開がわかる感じで進みますが、最後にちょっとしたどんでん返しがあって、楽しめました♪

おもしろい!

最初は絵のタッチが好きで読もうと思いましたが、読み進めるうちに内容にもハマりました。
    主人公の子供ができないが故に、姑からいびられ辛い思いをするが、その原因は夫であったとすごく絶望的な気持ちになるのですが、先生に助けられ、その子供を身籠もる展開はとても引き込まれていきました。
    その他の話しも面白かったです。

純文学みたい

広告で見かけ試し読みを何度かしましたが
    ストーリーが気になり購入しました!!
    実際本編読んでみたけど、これはたくさんの人に
    読んでほしい作品の一つです!!!
    性をテーマにした作品はたくさんありますが
    よくあるただただ行為をする描写が多いだけのものとは違い
    なんだか純文学のような艶かしさがあります。
    続きがとても楽しみなります(*^^*)

絵が綺麗で話しも深い

とにかく絵の美しさが見ていてドキッとします。
    ただのいやらしいだけのエロ漫画とは一線を画していて、エロスに高貴さまで感じる不思議な作品です。
    どなたかのレビューで「ラブドール」がおススメだとあったので、その3話を購入して読みました。
    まず、男性が渋めでモサッとしていて職人タイプで、完全に自分の好みでした。(笑)
    そして、女性は美しくて魅力的。
    ストーリーもスピード感がありつつも、しっかり満足できる内容で良かったです。
    他の話も見たいと思いました。

人生色々…

色んな人の様々な人生や世界観を覗いた気持ちになりました。

これを見たあと暫く、何だか人の家の事情が気になったりしてしまう不思議…(笑)

私には関係ない世界だと思っていても、隣の誰かが実は…みたいな事を考えると楽しいです。
    個人的には、若奥さんと、お医者さんのその後とかまで見れたら良かったのになと…
    あれは恋だったのかなぁ…

まさか

出だしから半ばまでは大変面白く読み進める事が出来ました。しかしあのラストは…
    先生は単なる不能の変態ではなく本物の気狂いであったことに驚愕しました。何でそうなる?何で?何で?と混乱しました。そしてまた主人公が…
    どうしてそうなるの⁈あなた達の思考回路はどうなっているの⁈
    そしてこれはいつまで続くの⁈とモヤモヤが残りました。

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすい٩(*´꒳`*)۶話も面白いものばかりで、何度でも読めてしまいます( ˙꒳˙ )夫とのあいだに子供ができず、友達にさせられた話は面白かったですね~。先生との子供が出来て、それに気づいた時にはざまぁって感じでした*ˊᵕˋ*ドール人形の話は悲しくてなのに、綺麗で。どの話もとても面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー