- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
描写が絶妙
短編の連続の話が、何気なく繋がっていて、とても展開が面白い。人間の弱さや、醜さや、美しさなどの描写はもちろん、男女のシーンは美しいと思った。
by ころゆきちゃん-
ランキング上位
青年漫画のランキング上位をみて読み始めました。
エロだけではなく、人間模様が描かれていてホロリとする場面もあります。by この初恋は甘すぎる-
ストーリーがよい
ひとつひとつのストーリーが良い。それぞれ複雑な事情を抱えた人間が繊細に表現されているので、読んでいて引き込まれる。
by はっぴーうまらいふ-
、
中々おもしろかった!
単純にえろいだけじゃなく、感動できる話もあって、、
戦時中の内容も多かったです。by うしゃまる-
話がしっかりしてる
最近の漫画はツッコミどころ満載なものが多い中、話がよく出来てて読み応えがある!
短編だけど、繋がりもあり面白いです。by 辛口ごめん-
エロス=エロ?
そういうわけではないのが1話目でわかります。
単純に、簡単に、そう言い切れないどころかむしろ読後に考えさせられるお話ばかり。
毎日無料の途中までしか読んでいませんが、どれも胸がぎゅっとなるようななんとも言えない切ない物語で。
タイトルに違わず確かにエロスはありますが、そこにきちんと感情が乗っているのがわかります。
アダルト的な感覚はなく、時代背景的にも朝の連続テレビ◯説を見てるかのよう。
ノスタルジックでサスペンスでドラマチックなんですよね。
この作家さんの他の作品を昔読んだことがありますが、そういえばそっちもサスペンスでドラマチックだったなと。
派手さや奇をてらう物珍しさはありませんが、小さい頃からたくさんのコミックを読み尽くしてきた大人にこそオススメしたいです。by okayu-san-
種子
短編集なのかな、と思いきや、ストーリーにつながりがあり、このキャラクターとあのキャラクターがつながった!と後で驚いたり。美しく儚い物語りです。
by corocororin-
久しぶりにめちゃコミ読むようになったけど、またもやハマってしまっている。続きが気になり過ぎて待てません!
by すぃだ-
絵が
とってもきれいでみやすいし官能的な描写がとってもいい作品だなとおもいます❗お話もいろいろあっておもしろいです‼️
by きりりんぽ-
ただエッチなだけでなくて、そこに巡る物語が深い。よく考えられた作品。バイセクシャルのこともありどうなるのか楽しみ。
by レアンマ-