• ネタバレなし

無料の範囲内で読ませてもらってます。
    絵もきれいでおもしろく、サクサク読んでしまいました。続きも気になります。

by nonba

神がかってる

もんでん先生の作品は絵もストーリーもぜんぶ美しくて、エロスなのかもしれないけどそれすらも神々しく感じるというか、人間の汚い欲望さえもすべてが儚く健気で愛おしく感じます。

みなさんが書いている通り

この漫画は漫画の枠を超えた文学です。なんとも惹きつけられます。完全同意のマリーゴールドが素晴らしいかった。心に響く。

絵がいい!

絵がエロさをさらに引き立てていて、また好きです。話はたまに昔の話すぎて、理解できないストーリーもありました。

タイトルにエロスとありますが、切なかったり、心に響くお話がいっぱいです。もちろん官能的なシーンもありますが。

外れがない

もんでんあきこさんの作品はどれを読んでもハズレがない。絵も綺麗だし、エロティックに描かれているし内容もはずれなし。

全部いい

短編集です。絵も綺麗で話も上手くて、最近流行りのお嬢様転生みたいな話とは格が違います。この人の描く着物が好きです。

お気に入り

この作品を読んで、もんでんさんのファンになりました。
    もう少し無料で読めるといいのに・・・。
    他の作品も楽しみにしています。
    私もトージノタビが好きですよ。

絵が綺麗

どの登場人物も丁寧に描かれていて、話も面白いです。最近知った作品ですが、どんどん先を読みたくなります。

by watosh

大ファンです

絵も上手いし、魅力的。ストーリーもどれもおもしろい。先生の作品をどんどんよんでます。これからも素敵な作品をお願いします。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全18,374件