この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(199ページ目)

• タップ

評価3 16% 3,556
評価2 2% 506
評価1 1% 198
1,981 - 1,990件目/全3,079件

広告で見て気になっていた5話目のみ読みました。
    主人公の旦那や義母が酷すぎて…そこにこんなイケメン先生がいればそれは惹かれてしまうでしょう。
    それと、避妊方法がきになりましたか昔は本当にこんな方法だったのでしょうか?

いくら慕われる奥様でも、目の色が違う明らかに旦那の子ではない子を跡取りとして育てる…というのは小さい村では風当たりが強そうですが…
    ということでその後が気になります。

by 匿名希望

エロイ!こわっ!

展開や絵がエロイ!
    絵がエロイけど、キレイでした。
    最後まで、話を読むと何でこんな事をするのかという教授の考えと奥さんが怖かったです。

by 匿名希望

マリーゴールドがおすすめ

正直全部は読んでないのですが、一番おすすめなのは「マリーゴールド」です。

イラストとストーリーの美しさもあって、切ないけど希望が持てるような内容でした。

ストリップというものを見た事がないので、実際どのようなものかはわかりませんが昔は娯楽の一つとして楽しめるものだったのだろうと思いました。

登場人物にプロ意識があって、官能的なだけでなくカッコいいなと感じました。

by 匿名希望

コミックスにはないので購入

レビューがよくてエロスの種子のコミックス購入しましたが、この広告に出てる産む女はないのでこちらで購入しました。
    絵も綺麗でエロのシーンはあるけど話も最後ハッピーエンドに終わってとても良かったです。

作品による

オムニバスだから、作品によって多少当たり外れはあるかも。
    綺麗なエロって感じ。
    マリーの話は切ない、二人で幸せに生きてほしかった。

ドキドキ

綺麗な絵に惹かれて見始めました。女性のどうしようもない気持ちや、抗えない何かを感じたような内容でした。

絵がきれい

ランキングで見つけ、絵が気に入り購入しまきた。よかったです。何作か読みましたが、はじめの因果がとてもオススメです。

良い

この作品はブラウザの広告で知りました
    何個かのものがたりが3話に展開されていて、展開もはやすぎず、遅すぎずで見応えがあります。
    また、ハッピーエンドでもバットエンドでもない終わり方が読んでいて想像力を掻き立て、とてもおもしろいです。
    少しエッチだけど、ものがたり自体におもしろさがあるためしつこすぎすとても良いです。

産む女

広告で内容が気になって、最後まで読みました。跡継ぎを産めない嫁に辛くあたる姑、快楽の為に嫁を離さないろくでなしの夫。跡継ぎを産むことしか求められない主人公の悔しさ、虚しさに感情移入しながら読みました。ラストでちょっとすっきりしました。

様々な愛の形

タイトルの興味本位で、読みました!
    しかし、それぞれに愛情の形の違いが、
    わかりとても深い内容の作品が、多くて
    次々と読んでしまいます((o(^∇^)o))
    若い女性が、自分の大事な人を盗られて
    しまう嫉妬心から、女性の情念で、心中してしまう!!(゜ロ゜ノ)ノ
    相手の男性も、納得する関係の深さに
    お互いを、知り尽くした死の在り方ですね
    ((T_T))

無料の作品