- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がきれいすぎる!
絵がきれいだし、官能的な描写もステキ!お話もどこか文学的な雰囲気を感じるので、内容が薄くない!もんでんあきこさん、すきです!
内容がすごいエロスでおどろきました。じぶんでは想像ができないようなところでエロスを感じる人がいることは事実だと思ったところです
ただのエロ漫画でなく、練られたストーリーで面白く、人間味があっていい作品だと思いました。短めので完結するので少し読むのにちょうどいいと思いました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでしまいます!
話しの内容はさまざまあって、
ダークな内容に好みが分かれるかもしれませんが、絵が綺麗なのでドロドロしてません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
題名にエロスって入ってるのでただのエロ漫画かと思いきや、すっごく心に響く内容だった。
時代背景と絵の感じが凄くあっていてどことなく懐かしい気がしたし、実際にあった話の様な気がしてどの話も考えさせられた。by 匿名希望-
なんかシビアな話しですが、読んでいて面白いと思いました。
なかなか、こんな感じの話しを見ないので面白いby 匿名希望-
エロティックで文学的
ストーリーがしっかりと構成されていて読みごたえのある話が多かったです。官能的な場面多々あり、なのですが、絵の美しさとストーリー展開でいやらしい感じがしないなと思いました。とても読みやすい、でもドキドキする作品で私は好きです!
タイトルが、
タイトルにエロスって使っているので、エロいの重視かなぁ?って思って見たけど、ちゃんとストーリーもしっかりしていて終わり方もどこか温かい感じがします。
何で言えばいいのだろう。大人な大学教授、訳ありのおば様、切れ長の目の大人っぽい女の子。目がキラキラの少女マンガとは一線を画したお話。
登場人物一人一人に味があって、深みがあります。by 匿名希望-
エロいだけじゃ無い
絵が綺麗で読みやすいです。男性向けではなく、女性向けな性描写だなと感じました。少しミステリーな要素もあり、ドキドキしながら読み進めてしまいます。短編集なので、気になったタイトルから読むことも出来るので、読み進めるのも楽です。