みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
自身の性癖を包み隠さない主人と、従順に教育された若妻との間で、巻きこまれて溺れていく主人公というストーリーです。
話がとっても濃厚ですねー、エロスって奥が深いなあと思いました。こんな奥深いところまでなったことはないから分からないけどね
引き込まれます
無料分だけと思ったのですがついつい買ってしまう様な作品です(^-^)
絵が綺麗です。by 匿名希望-
やばい!
なんだか、想像力もかきたてられて、大人の漫画な感じがハンパない。高度なエロさで次々読みたくなります。
女性が綺麗
試し読みのみですが、女性が綺麗に描かれていて、ヒロインには同じ女性として憧れちゃいます。
すごい
エロス、とても深い。
絵もキレイだし伏線が張られていてハッとさせられました。イラヤシイとかではなく人としての欲なので読んでいてドキッとさせられると思う。by 匿名希望-
綺麗な絵
もんでんさんの漫画は前から好きでした、綺麗な絵なので、読みやすいです。出てくる男性もかっこよくて、すぐに好きになってしまいました笑
なかなかなんだかむずむずするお話で(もちろんいい意味です)続きが気になっていますが、無料話までで我慢します。
題名
エロスってついているので、ドロドロしているのかと思いきや、絵もきれくてあまりイヤらしさを感じませんでした。
無力配信の2話まで読みましたが、続きも読んでみたいと思える作品でした。by 匿名希望-
素晴らしいです
みなさんのレビューにもあるように、すべての作品がエロではなく、エロスです!ストーリーも深い…。最初は男性向けの作品だと思ったのですが、女性の私でも心にジーンとくるものがありました。コミックというよりは小説のように感じる素晴らしい作品だと思います。