みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1950ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
この世はエロス
エロスで成り立ってる。本能で動いてしまう生き物なのか。必然なのか。エロさを感じる人っているし、すぐ分かる。フェロモン出てる。
by ねいらん-
ノスタルジック
エロスだけでなくその時代の文化や人間模様が描かれており深いです。最後は考えさせられる点もあり内容がよい
エロい!内容は…
3話まで読んだ感想です。
絵はすっごく好き。女の人がとても艶っぽくて綺麗。絵だけでエロい感じがします。性的描写も、ただエッチというのではなく、艶かしい。初めてこの作家さんの作品を読みましたが、読者は女の人が多い作家さんでしょうね。
内容は…うーん。ぞわっとしますね。オチ?がわかると。でも、納得はできないような…。そうするかぁ??いやーしないでしょ、って感じです。
実の親に指でいじられるのは…ないでしょう。親の方も、そういう道をなぜ選ぶのか?普通に結婚相手探してやったらいいのに、と思う私はつまらん奴なのかな…。by うるちマイ-
二話を無料で読みました。
絵も綺麗で、読みやすい、続きが気になります。by 匿名希望-
3話で1つの話。
とても読みやすく情景もはっきりしてて面白い。
無料+一話を読んだのだが、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
エロいだけじゃなく
エロいだけじゃなく人情味と人間味があるストーリーにひきこまれます。配信されてる最後まで一気読みです。
by 奇数月が好き-
一話から三話までの物語を購入。
自分の子供と結婚する意味がよくわからなかったけど、まぁまぁ面白い話だと思った。by 匿名希望-
絵が見やすい
時代が感じられる作品
でもちゃんとタイトルどおりのエロス
どんどん見ちゃいます
オススメですby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなので、女性から見ても抵抗なく読めました。なぜ、そんなことをするのか?と読者を引き込ませる小説のようなストーリーも良いと思います。
人間のエロスに関しての本。
読めば読むほどおもしろい!by 匿名希望-