【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(195ページ目)
- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵がきれいで、読みやすいと思います。オムニバスですが、ストーリーも毎回ちがうテイストで面白いです。人間の裏というか、少し薄暗いところが描写されているので、読後は爽やかというわけではないのですが、毎回引き込まれています。
by めむめむめるめめめ-
絵が綺麗
年下くんを挑発するところがドキドキしました。女性の表情もとても色っぽくて、読んでてドキドキしました。
先生の色気がある絵が好きです。話も予想していないところで繋がっていたりするので、とても楽しく読めます。新しい話を楽しみにしています。
ヤバイ面白い
全てがつまってます。女性の奥底にある泥ついた感情や尊敬、人を愛する感情。絵もとても綺麗で読みやすくてとても素敵です
by ほしゆめこ-
複雑
なんか複雑、、、
でも、絵がエロいからすごくエロい話に感じる。
でも あんな色っぽい女性なら 娘であっても大概の男性は最後まで抱いてしまう気がする。by ミサコ-
文学的な感じの、素敵なストーリー
絵が綺麗でした。内容も、男性の、女性に対する深い愛情やピュアな気持ちを感じました。女性も魅力的ですし、男性も優しく穏やかで渋いです。マリーゴールドが特にオススメです。
短編集
短編集ですが、色っぽい、切ない、悲しい、なんとも言えない、エッチではなく、エロスがぴったりしっくりくる話がたくさんでした。
エロいだけじゃない。
もんでんあきこさんの絵が綺麗で、上手くて、元々好きな絵ではあったのですが、そこにきてエロさもある。かと言ってそれだけじゃない。1話1話、さまざまな人間模様が描かれており、時にはサスペンス的な要素あり、泣ける要素あり、何回でも読み直してしまいました。素晴らしい作品です。
by ぷにぷにぷに。-
これって
昔の話と思いきや...?!
無料分だけ読みましたが続きが気になる...この妻、なんなんだろう、いったい。by 匿名希望-
書生さんが教授の奥さんと寝てしまい、それを教授が黙認するという、何とも理解に苦しむ設定でしたが、それによって興奮するんでしょうか。