みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1941ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
無料でためし読みしました。面白かったです。ポイントなかったので購入できませんでしたが、してみたいです。さきがきになります!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
作品自体も短編で内容も面白くて
あっと言う間に読み終わりました。by 匿名希望-
絵が美しい
ストーリーは平凡で予測どおりですが、絵が美しく、艶やかでした。どんどん次を見たくなっていきます。題名と内容が馴染んでいて好きです。
エロスの種子
描かれる女性の美しさと甘酸っぱさが読み手の心を揺さぶります。ストーリーも昭和初期を設定していたりドラマチックに仕上がっています。その先の続きまで読みたくなるほど短編ではもったいない熟度。もっともっと読みつくしたくなる作品です。
2話まで見ましたが
うーん、なんとも言いがたい設定で、すごく欲情してしまうような展開とは言いがたいかもしれません。
絵の描写はきれいで好みなのでそっちで十分満足できるので4点。by 匿名希望-
広告でずっと気になってた漫画。読んでみたら話に引き込まれて面白かった。エロスの種子というだけあって男女のシーンが出てくるが、ライトなエロ本とは一風変わった関係が描かれている。
どの話も好き
好きな人を手に入れるためなら、女はなんだってする。凛ちゃんの強さがわたしも欲しい。自分の体を眺めながら読み進めてしまいました。
耽美とはこのこと
一言で集約すると耽美な作品、ということになると思います。
情景も設定も、まるで文学作品のよう。絵も美しくエロティックで、なんだかその場にいて盗みみている気になってしまう不思議なお話です。by 匿名希望-
この中の作品の中で好きなのがジゴロ。娘の一途な思いから始まって作為的に彼を自分のものにしていく様が読んでいて感動した。
by ここっしゅ-
絵が綺麗
いやらしいかんじではなく、エロスが滲み出る作品です。絵が綺麗で、女性でも読みやすいと思います。官能小説を読んでるようで、どきどきしながら読みました。