みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1938ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
絵が美しい文学的
絵が美しい作品です。ストーリーは文学的で、エッチというよりもエロス、って感じです。全話購入しました。続きが出たらまた購入するかも。
こういうお話しも好きです。
それぞれの話が違っていて、面白かったです。
女の人は強くて逞しいなあ、と思いました。
個人的には一番最初のお話が好きです。by 匿名希望-
レトロな雰囲気がとてもセクシーです。
おもしろいのですが、一つ一つのエピソードが短くて少し物足りなさを感じます。by こってりん-
絵が
うまい。女性が美しい。上品。
ストーリーが上品で無駄がなくて分かりやすく良くできていた。上品すぎで、少し物足りないかな。by やまp1979-
題名から、どんな話なんだろうと無料分読んでみたら思っていたような内容と違いとても文学的な作品だった。結局続きも購入し、ノスタルジックで漫画なんだけど小説でも読んでるような気分にさせられる作品でした。
好き~!
ちょっと昔の複雑なお話ですね。なんか…きっとこれ大好物です。お試しだけなんてもったいない!絵もキレイで、読みやすくていいです!
第1話分のみ購入しましたが終わり方が少し残念だったので続きを購入する気になれませんでした。。。
絵はキレイなのでもしかしたら他の話に面白いものがあるかもしれませんが、また気が向いたら購入してみようと思います。by 匿名希望-
エロス
このマンガは、まだまだ奥が深くて読んでいけば読んでいくほどハマりそうなマンガです!!
タイトルだけでは内容を想像できないってのもこのマンガの魅力かもしれません!by 匿名希望-
気になりました。
ジゴロが気になり全部読みました。
絵も主人公の女の子可愛かったです。
お母さんのキャラが強烈でした。まさか、ロクが捕まり、母親まで亡くなると思いませんでしたが。それにしても、出てきた時、40代にしては、ロクさん老けすぎだと思いました。苦労したのかな。。。by 匿名希望-
美しい描写
どれも文学的な香りのする、切なく美しいお話です。
私は女ですが、ため息の出る美しいエロス。
男性も女性も色気があり、惹かれます。
お話としては哀しいけれどマリーゴールドが一番好きです。by 匿名希望-