みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(1931ページ目)
- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:3話まで
絵がとてもキレイ
絵がとても丁寧で、きれいです
古臭さがあるのかと思いながら読み始めましたがそんなことはありませんでして。
まだ無料配信しか読んでいませんが
続きがきになります。by こころろん-
文学的な香りのする作品。
絵が綺麗で、直接的な描写が更に官能的に感じられました。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分しか読んでませんが、とても綺麗で丁寧に描かれています。内容もスッと入ってきてどんどん読んでしまいました(;゜゜)
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと絵が渋めなので昔のエロ本を想像しました。内容はいいですが全体的にエロさを感じています。来月また読みます。
ハマってしまった!
無料配信を何気に読んだらストーリーが深くて引き込まれて一気に読んでしまいました。
昭和の時代の深く切ないストーリーだと思いました。by 匿名希望-
こんなエロもあるのね
描がとで綺麗でエロさを感じないかと思っていたらそれぞれにディープな感情が織り交ぜられていて、短編なのに深いです。
登場する男性陣はどこか影がありつつ魅力的です。by 匿名希望-
女の道
どの作品も女の生きる道のよう。
特にジゴロは、それほどエロス要素は少なめですが。一人の少女が大人になる過程がすごく良いと思います。by ゆうこっと-
夢中になって読み始めたらいつの間にか課金していました。
絵も綺麗ですし、ストーリーが独創的でそそられます。by 匿名希望-
結末が
無料分を読んで、ストーリーが面白くなってきたので、購入してみました。ラストがどんでん返し風で面白かったです。
絵がきれい
珠子さんの話買って読みましたが...絵がきれいで、表現も下品でないので文学的要素も感じます。他のレビューも参考に、読み進めていこうと思います。
by むーむーぴーや-