【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(192ページ目)
- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
背徳感がたまりません、細く美しい身体はだかずにはいられなくなる。思わず抱き寄せキスしたくなる素敵な女性でした。
絵が
キレイで大好きな作品です\(^o^)/
戦時中の作品が多いですが、時代描写も忠実でリアリティーがあります。by 匿名希望-
キレイな画に惹かれ読み始めましたが、内容は私好みではありませんでした。一話は購入しましたが、もう続きは読まないかな。
絵が綺麗
線がとても綺麗な絵で、私は大好きです。
まだ途中までしか読めていないので続きが気になって気になって…!(笑)by 匿名希望-
始めはよくあるストーリーかなぁと思ったけど、最後にどんでん返しがあって面白かったと思える話しでした。なるほど、種…
短編集で読みやすい
短編集でそれぞれのお話は完結していて、とても読みやすいです。どれも素敵な恋愛が絡み、また、意外な結末の、人間の怖さを感じるようなところもおり、次の話をよみたくなります
タイトル気になって
無料分見ました
お世話になる教授の歳の離れた奥さまに恋してしまう主人公
教授と奥さまの夜の聞こえて切ないでしょうね
あと、教授の意図がよくわかりませんねwby 匿名希望-
すごい話だ
戸籍上とは言え、自分の娘と婚姻関係を結ぶなんて神様のバチが当たりそうだけど、日下部先生のみならず、蒼井くんまでもが、その道を辿ってしまうことになるなんて。。。恐ろしや〜〜〜。
by デリカフェ-
絵が
絵がきれいでとてもドキドキしますが、時代背景もあり、それだけではすまない感情もあります。続きもたのしみです。
丁寧で美しい
時代考証やストーリーから絵の細部まで丁寧で美しい。
ただ…。最新話ですが終戦の年の9月には農家でも充実したお膳を作り上げる程の種類の食糧があったわけじゃないし、村の男が何人も言い寄って来ていたと言うが男がそんなに残っていましたかね?体の弱い人まで最後は徴兵されていたと思います。by ほいみせ-