- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
もし読むのを悩むならラブドールからぜひ
タイトルで「エロ漫画うえ、、」と思って避けていましたが、高評価だったので読んだら素晴らしい作品でした。他の方も書いてますが、純文学という表現合います。その中にエロスが足されている感じで、特にラブドールは涙なくして読めませんでした。もしも自分だったら?と男女両方の視点において、とても深い話です。某動画サイトの広告とか、同じエロならこちらに置き換わって欲しいくらい。。ぜひご一読ください
by tkhさん-
もんでん先生の作品は、どれも女の人が、強くたくましくエロく生きていく物語で、読んでいてとても引き込まれます。
絵もとてもキレイです。by ァイ-
深いい
話が多くて…とてもはまります。
エロいけど、深いいーーーー。
絵もきれいだし、面白い、
お話全部好きです。by こんじきやさ-
ドキドキ
ドキドキしながら読みました。なんか切なくてでも興奮する内容でした。まだ読みはじめですがどんどん読めそうです。
by キティとマイメロ-
面白い‼️
絵が綺麗で、話も短編ですが繋がったり繋がらなかったり。気楽に楽しめます。エロも上品だし、読み終わりもしんみりしたりほっこりしたり、とにかくおすすめ。
by マコ30-
奥深い
各エピソードのテーマはタイトル通りの内容で一貫しつつも、どれもが感銘を受ける作品になっています。絵も綺麗で大好きです。
by ぴーちけ-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも少し不思議だったりしてひきこまれます。主人公の女性たちがそれぞれ魅力的に描かれています。
by 銀風鈴-
どのお話も、考えさせられたり感動したり切なくなったりと心に残る作品ばかりです。
絵も官能的でゾクッとします。by マリオ962-
なんかいも
初めは訳あって行為が出来ない...というのをEDか何かと思っていたけど、親子だったから出来なかったんですね...
男の子がかっこよくて純粋でとても大好きですby ゆっこちゃ-
短編集なのですがどの話もラストはいい意味で裏切られます。
エロではないエロスの意味がわかる、考えさせられる!by ちゃんぱー-