- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
なんていい話
最後のお話しの、マリーゴールド、良かったなぁ。涙ぐんでしまった。お話しの中の、彼が示した犠牲愛こそが、ほんとうの愛かもしれないなぁ、と思いました。大人じゃないと理解しにくい、深いお話しばかりでした。漫画って、普段あまり読みませんが、良いものだ、と改めて感じました。
絵がキレイ。ミステリアスな感じもあり、キャラクターがみんな何を考えているのかわからないところがおもしろいなと思います。
by いっくんいっくん-
面白い!
面白い!絵もとてもきれいです。
無料試し読みしか、まだ読んでませんが、続きが気になります。エロいが面白い!by ひろひろみきみき-
なかなか
個人的には面白かった。絵も綺麗だし、、時代が少し古めなのも好みだった。
一番最初の話が一番面白かった。by 匿名希望-
^ - ^
絵がとても綺麗で美しい描写でした。体だけでなく心の結びつきも大切に描かれていますね。昔の時代のお話で私は好きな内容でした
1話から3話まで購入しました。
エロスっていう題名の選び方はいいと思いました。登場人物の内面が描かれていて、色気が際立って感じます。なんか芽生える時の有機的なイラストがいい感じです。by 匿名希望-
エロスだった。
エロスです。絵が綺麗で読みやすいです。早い展開ですすみますが、シンプルでわかりやすく、爽やかな主人公が好感度ありです。
美しい絵です!
無料分を読みました!
とても美しい絵で話も登場人物も妖艶で続きが気になります。
ですが購入するまで一歩踏み出せず…ポイントが余った時に読もうかなと思ってます(^^)by 匿名希望-
エロい!けどいいストーリー!
大人な漫画です。でもストーリーが良くて、短編で読みやすい。絵も好みでした。
幅広い年代の人に受け入れられそうで、オススメです!by 匿名希望-
良いと思う
エロすぎず…でもエロスが漂っている作品だと思います。絵も丁寧でキレイだし、不細工でなくストーリーもちゃんとあるし、この先も見たいです。