- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
絵がとても綺麗です。
私は因果が良かったです。
現実にはあり得ない話しかもしれないけど 考えさせられました。by ひみつのつみき-
絵が引き込まれる
絵が凄くうまくて話の展開も意表をつくので、毎回楽しく読めます。人間の心理や感情をとてもよく表現できているので飽きさせません。
by トマトyt-
男女の美しさと醜さと…
短いストーリーで様々な男女が紡ぐ物語をいくつも読める。官能的で美しく、時には人間の醜さも見られたり…。絵もとても綺麗。
by しんしえ-
題名のエロスに躊躇せず読んでみて
もんでんさんの初期の作品からの読者ですが、ここ数年のものはとにかく素晴らしい!
このエロスの種子は、長年忘れていた色々な感情を呼び覚ましてくれます。
戦前戦後の時代背景が濃いので、好みは分かれるかと思いますが、皆様、食わず嫌いはもったいない!
私のような年配女性だけではなく、色んな世代の方に読んでいただきたい。
題名に躊躇せず、是非ご一読を。
魅力的なキャラクターと重厚なストーリーに圧倒されますよ。by ぱっきらぽん-
タイトルからは想像出来ないほど感動する物語がいくつもあります。泣いてしまった作品もあり、おすすめです。
by あぽろあぽろ-
絵がとてもきれいで、どの女性も美しいです。短編集ですが、どの女性の生き方も素敵だなあと思います。無料分が終わりましたが、最後まで読みたいと思います。
by ab1-
絵もストーリーも好きです 色々な恋物語があり楽しめます 女性の色香が感じれます
by ぴぺーー-
短編読み切り漫画です。もんでんさんの、綺麗な絵のタッチがたまらなく好きです。無料分だけよんでましたが、ハマって読んでます。
by さむまる-
すごい深い
設定がとてもしっかりしていて深いです。
登場人物ひとりひとりに過去があり、想いがある。意味深な表情や艶美な表情が巧みに表現されていて素晴らしかったです。by ちゃぴめ-
美しい
出てくる女性みんな美しい
エロいのに嫌な感じがしない
短編だけどちゃんと内容もしっかり
引き込まれますby みみまか-