- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
綺麗
女性がとても綺麗に描かれていて、読んでいてうっとりしました。エロいだけでなくストーリーもしっかりしていて、マリーゴールドは、涙腺崩壊しました。
ただのエロ漫画じゃない
もんでんさんのマンガだからそんなこと思ってませんでしたけど……特にマリーゴールドが良くて。最後になってしまったけど、二人がまた出会えてよかった。
by Haruna-
面白いです
かなり生々しい場面がありますが、ストーリー自体は切ない話が多かったです。絵が綺麗で読みやすかったです。
絵もストーリーも秀逸
絵がとても綺麗で性的な描写も抵抗なく、またストーリーも細かな時代背景まで描かれていて思わず続きが気になってしまいました。
もの哀しさを含んでいます。
どのお話も単なる恋愛漫画というよりもの哀しい小説を読んでいる感じです。哀しいけれどどのお話も女性の奥底にある強さが描かれていて大人がはまる漫画です!
好きな漫画
大人の漫画が読みたくてこちらを拝見しました。
そしてただのエロ漫画ではなく、さまざまな男女の関係と人間らしい感情の揺れ動きが美しいと思いました。
個人的にはラブドールが好きですが、何度読んでも涙なしでは読めません。by いくらいくら-
女性でも見やすい
無料分を読み進めています。
品のあるエロス、すごくいいです。
下品な描写のものが多い中、こちらは美しく見ていて気分が悪くなりません。by でいじーー-
絵がきれい
絵が綺麗、時代背景も
丁寧で
人の感情丁寧に描かれている。
様々なひとの
交わりが素敵で
いやらしく感じなくて
きれいです。by てるてるぼ一ず-
話が絡んでいく
1話(3~4話でまとまっている1つのタイトルの話として1話)完結の様で、それぞれの話がさまざまに絡んでいく。古風なのが好きな漫画家さんの様だ。(ただ、実際に知っている身としては、時代背景や服装、建物が想像でしかないところも多いが)少し実際の事件や歴史上の人物の姿かたちを参考にしているようなところも見受けられる。江戸川乱歩や三島由紀夫のような耽美的な世界も垣間見える。
現代は生身のエロス自体がなくなりかけているような気もするので、こういう作品は残ってほしい。by ずささ-
どの物語も時代背景があり、心暖まる話など、深く考えさせられる内容でした。
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-