- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
女性の作家さんらしい
他の方も書いていらっしゃるように、絵が繊細で美しくて惹かれました。
お話の展開も丁寧でした。現実的なところも多く、美化されたり少女漫画チックであったりもせず、なんとも言えない余韻を残す感じがハマります。特に大人の方にオススメな気がします。by 匿名希望- 0
とても読みやすく引きこまれました。絵が綺麗で続きも購入しちゃいそうです。おすすめできます!もうちょっとエロくてもいいかも
無料から、ついつい購入
時代背景とか違和感なく読みやすかった。マリーゴールドが一番良く、ラストほろり。
続きが気になる
絵が綺麗で見やすい。
日下部夫婦の考えてることがわからないのが読み手を次をみたいと思わせるのが上手。
書生さんはいいように実験的なのが少しかわいそうだけど翻弄されてるのがまたいい。by 匿名希望- 0
因果とマリーゴールドを読んだ。絵が綺麗で女性向き。ストーリー展開が秀逸。やたらとボディラインを強調して現実味のない男性向きコミックに比べ、淡々としているのにものすごく艶かしい。これははまる。
とにかく絵が綺麗です!
読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
綺麗で
綺麗で話も引き込まれてつい読んでしまいました。時代背景が官能的で哀しく美しく色付けされていてよかったです。
by りんのパン- 0
無料の2話をみました。すごくおもしろかったので続きがきになってしまいました。時代を感じるストーリーだなと思います。
時代が
時代背景がいい!
とてもよい!
淑女な感じとは打って変わって
エロさが出て来る瞬間
やっぱギャップに萌えるよな人はwby 匿名希望- 0
絵が上手い
絵が上手いです。
キラキラブリブリの少女マンガタッチじゃなく、男の人も渋いし、描写もうまい。
話はなかなか、重い感じだけど読み進めてしまう面白い内容でした。by ももはるふみ- 2