- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
かわいい
絵がとても美しくて魅力的です。
おすすめで出てきて読み始めましたが、即課金確定さました。読み進めるのが楽しみです♪by tsnrkzkf-
すごくいいです!!!
やらしさがなく、まさに、エロスです。
どのストーリーも素敵で何回も読み返したくなる作品です。by ひとみかな-
やめられない
次のストーリーが気になって、サクサク読んでしまいます。結構昭和な話が多い感じがするけど、それもまた楽しい。
by りんとんとん-
性的な描写はそれほどないのに、エロスの奥深いところまで表現している作品です。胸の底から何かが湧き上がるような感覚を感じます。
by へのへのさん-
エロい中でもものがたりがあって楽しく読めます。短編のようで、実は話がつながっていてなど、読みごたえがある作品です!
by あかさたやなまかたは-
ハマってしまいました
凄く好きなマンガです。大人の恋や戦後、ヤクザ、色々短編で楽しめます。絵が綺麗でラブシーンもうっとりします。
by チキチキペイペイ-
素晴らしいの一言!
時代背景がとても鮮明です!まるでその時代に惹き込まれていきそうになります。単なる男女のエロいことだけでなく、生い立ちや人間関係など深い闇のようなものがあって、サスペンス要素もあるシリアスな作品だと思います。
もんでん先生の作品、大好き!by まちゃちゃのちゃ-
まるで純文学を読んでるようなストーリーや雰囲気で、次々に読み進めてしまいます。リアルな心理描写で、人間の闇や背徳感を感じるような展開に見てはいけないようなものを覗き見している気分になります。素晴らしい作品です。
by 7toro-
短篇集ですがどれをとってもストーリーに深みがあってとても素敵なお話が多いです!
エロスも凄く感じるし絵をとても綺麗です。by r1on-
絵が素敵。。。
ストーリーも面白いけど私は絵が好きです!
すごく美しい絵だと思います。。。
ストーリーも短編ながら魅力的な人間味があり瞬間的に引き込まれてしまいます。
まだまだずっと読んでいたいと思ってしまいます。by ぷふふーむ-