- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
えろい。
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいし、確かにエロいです。
ゆっくりとエロい感じです。
そういったのが好きな方にはお薦め。by 匿名希望-
エロスを感じる。話が深くて、すごく気になって、どんどん続きを購入してしまったくらい、気に入りました❗
とても
引き込まれました。どの話も内容が深く、ただのエッチな漫画という訳ではなく色々考えながら読ませてもらいました。
絵もすごく綺麗で、いやらしい感じがなく、それでいて一つ一つの表情にドキドキさせられました。by 匿名希望-
切なかった
マリーゴールドが心に残りました。エロスという言葉から受ける、艶っぽいというかそういうイメージではなく、純粋な愛を感じました。
好きな人は好き
この作品自体、絵が好きな方だったらハマるかもですが、個人的にはあまり興奮できなかったです!なかなかのポテンシャルを持った作品なのは間違いないと思うので、女性でも見れると思います❗
by ともむー-
気になる!
無料て読んで見たのですが、先が気になってポイントで見てしまいました!
絵が綺麗で話も面白いとおもいます!by 匿名希望-
さっぱりしている
絵も美しく泥々のエッチシーンではないのでさらりと読むことができます。
エロスとか官能という言葉の意味をもう一度考え直して再認識させられるような「作品」ふと、谷崎や三島の世界を思い起こさせる。漫画というジャンルで古典として残って欲しいと思う。子供が読んでも分からないのではないかと。それなりの経験を積んだ大人にこそ味わって欲しい。
by 豆腐女子-
良かった
内容が深くてとても、面白かったです
最後の終わり方良かったですby さーりんにゅ-
絵が綺麗~
まず絵柄に惹かれて購入しました。
タイトル通りの過激な内容なのかな?と思ってましたが、下品な感じは全くしないです。とにかく絵が綺麗で好きです。オススメできます。by 匿名希望-