- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
誰にでも
さまざまなエロスが描かれてます。画も妖艶で美しく、よりエロスが際立ちます。きっと誰にもエロスが眠ってる。
by あめちゃん☆-
深いエロス
ただのエロい作品ではなく、ひとつひとつの作品の内容がエロ深い!
女性としての、美しさ、たくましさ、切なさ、したたかさ・・・いろいろな感情が表現してあり、性を考えさせらる作品by YY-
絵も内容も全部いい!
すべての作品通して、絵が綺麗だし登場人物も素敵。とくに、「吐息」は主人公の気持ちすごくわかるし、相手の男性も男気あるしで、最高の作品でした!
by ドングリゴロゴロ-
深いです
ひとつひとつのお話がすごく考えさせられる作品です。絵もとてもキレイで、女性たちがみな強く美しいです。
by sstst-
変容していく姿が、、、
タイトルに「種子」とあるように、登場人物の中にあるエロスの種が芽を出して開花していく話がいくつも描かれています。
よくある安っぽいエロスとは全く違う芸術作品のような魅力があるのが、もんでん先生の独特な世界観と雰囲気によるものかな、と思います。by 匿名読者-
絵がきれい
生々しいエロスではなく
比較的美しいです。
あまりこういう漫画は好きではないですが、キレイなので読めます。by ピコまる-
レビューの高さに惹かれ、無料分のみ読みました。皆さんの評判通り、マリーゴールドとラブドール、切なくてとても良かったです。時代とテーマが重いものもあり、考えさせられる作品でした。
by 空飛びたい-
小説のような世界観
毎回、人物が丁寧に描かれてるので楽しめました。エロスの種子が自分に芽吹いた瞬間って覚えてないけど、感覚として何だか理解できる気がします。
by ねお11-
綺麗で美しいけど刹那的
どの主人公も美しいけど刹那的で、特に戦前戦後は悲しい女性が多いなと…一方で物凄い強かな女性がいる。どんな世代も様々な生き方の女性がいるので、自分と重ねて見てしまう。
美しさは別として。by マンガすっき-
作家買いです。
雪人、すべて愛のしわざ、を読んでこちらに来ました。
そしてこちらも例に漏れず、ハイレベルな作品です。
エロとエロスは似て非なるもの。この短編集を読むと身も心も焦がすような恋をしてみたいなぁと思います。by なか氏-