絵が美しい、とても丁寧に描かれています。表情がよく、エロいというより官能的です。どの話も良かったけど、特に一話目かな。

ジゴロを読んで

無料分を読んで興味を引かれ、気になっていたジゴロを購入。
    ただのエロ漫画とは違うエロスを期待して読みましたが、思っていた程にはぐっときませんでした。
    話に意外性があまりなく、なんとなく想像できる展開だったような。
    絵はとても素敵で、それだけでドキっとしちゃいますけどね^_^

今なら一話分で

なんとも 最初は悪趣味ととられかねない
    教授が見てる前での情事
    若いが故に没頭し

20年後に我が子が目の前に…

そこで似たような男の子を
    捕まえようとするのがまたなんとも

評価高いけど…

女性です
    無料配信の2話までを読みました
    絵もキレイだし、レビューを見る限りでは大変評価が高いのですが3話以降の購入ボタンを押せないでいます

手っ取り早いオナネタとしては不向きなのかな
    深いお話よりそういったオカズ探しに来てる身としては食指が動かなかったです

絵が綺麗

絵が綺麗。その話ごとに時代背景も描かれていて、ただのエロだけじゃなくて深いと思う。(もちろんその時代を知らないけど、興味深い。)女性が見ても、気持ちよいエロス。短編だから、読みやすい。全話読んじゃいました(*^^*)

絵がきれい

絵がきれいで見やすいです。
    設定に、無理があると思わざるを得ないが、絵のきれいさでカバーできていてます。
    まだ全話読んでいないのですが、続きがとても気になります。

絵が綺麗

綺麗な絵でエロいので、見ていてワクワクしてしまう。
    出てくる女性がみんな魅力的です。広告から気になって見に来てしまった作品。

短編

絵が綺麗だったので、ずっと気になっていました話が意外な展開て進むので面白いです。もう少し1編が長めで、描写も長めだったら、なおいいと思います。

怖いような

題名にある通りエロスですねW始めのお話は結末がちょっと私には分からなかったんですけど、ジゴロは面白かったです。いろいろ考えると怖いようなところもありますが、よかったです。

ただの、エッチな作品ではなくて絵もキレイで内容も深いです。因果の珠子さんが、スゴくキレイに描かれていています。感じてる表情が、ドキドキしました!

全ての内容:全ての評価 16,651 - 16,660件目/全21,378件