- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:3話まで
- 132話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がセクシー
内容も面白いですが、私は絵がセクシーだと思います。目線の感じだったり、目の描き方が上手い!!エロなシーンもすごく良いです。全話好きでした!!
ストーリーが濃い
ただエロシーンがあるだけじゃなくて、ストーリーがしっかりして読み応えがあります。人間の本能や衝動が欲と上手く絡んで他の漫画と違うなと感じました。
by mari135-
郷愁を思い出します
素晴らしい作品です。
昭和の文学小説を読んでいるような感じでした。
ノスタルジックを感じて、渋く、引き込まれました。by 匿名希望-
絵がかわいくてエロいですね。
女性の主人公が着物なのもなんかよいです。
またポイント購入しようおもいますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、主人公の表情が好きです。
短編ですが、どれもお話も面白くて好き。
ただエロいだけじゃなく、全部続きが気になります。by 匿名希望-
好きです
短編で読みやすく、エロな内容だけでなく、切ない恋心やその時代の女性像が描かれている感じがしてどんどん読んでしまいました。
続きがあるような終わり方もまた良いですね!by ルルルロロ-
絵がとにかく綺麗!
タイトルと表紙絵の通り、なかなか描写も思い切った作品ですが、絵も綺麗だしお話も凝っててとても素敵です!しばらく続話追加がなかったのでてっきり完結したのかと思いきや、急に配信されたので嬉しい限りです。
因果
最後までみて、タイトルの意味がわかりました。
この作品、すごく好きです!
レトロ感もよく、ドラマのような作品です。by ゆううううううううううこ-
官能的
描写も仕草も惹かれてしまう。官能的なのにいやらしさよりも美しいエロスといった感じ。それぞれ仕事や結婚、育児で女としての潤いを忘れてしまいそうになるが、女で生まれてきたを楽しんで生きようと思わせてくれる。
絵が綺麗!
絵が綺麗だし 短編だからサクッとよめて良い!!ジゴロのストーリー最後 背筋ゾッとしたけど私はすきだな!