- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
奥深いところにある、人の色情。時代背景を感じながら、読み進めていくことができる。読み始めたばかりではあるが、一気に読んでしまうのではなく、落とし込みながら読んでいきたい作品。
内容もエロスも大満足です!
広告で気になり無料枠から読ませていただきましたが、なんといっても絵が女性向けですごく綺麗!そして男性の快楽快感といった表情がとても魅力的でゾクゾク興奮して楽しめました。それぞれが短編ではありますが、エロスだけではなくストーリー基盤もきちんとなりたっていますから飽きないと思います!この作品でこの金額ならお手頃でしょう!
絵がきれいで、読みやすかったです。はなしもしっかりしていておもしろかったです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めました。エロスと人間の奥深い心の切ない描写が美しく描かれて、引き込まれて読んでます。この作者の他の漫画も読んでみたいです。
無料配信がありましたので、読んでみました。結局、買い進めてしまいました。ただのエロマンガではなく、とても話が面白かったです。
絵が綺麗なだけじゃない
絵がすごく好みだったのと、ちょっとエッチなのが読みたくて購入してみましたが、内容もすごく良かったです。
作品から滲み出るエロスと切なさに引き込まれました。深夜ドラマにして欲しいくらいです。by 匿名希望-
上手‼︎
女性の感じる描写が見事に描かれています。
私はすきです、読みやすいし、エロい!
ただ、もう少し、絡んでるページが欲しいなぁ。。by 匿名希望-
イラストがとても好きです。
どのお話も年の離れたカップルでしたが、素敵なイラストの効果もあって、どのカップルもステキでした。by 匿名希望-
綺麗!
何より絵がとても綺麗です!
話の内容と絵の感じがとても合って、引き込まれてしまいました。
短編でよみやすかったです。by 匿名希望-
絵がとても丁寧できれいです( ・∇・)
ストーリーも時代背景も素敵。
ついつい読み進めてしまいます。また購入したいと思います☆by 匿名希望-