この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で37話まで
  • 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)

4.2 評価:4.2 22,063件
評価5 45% 10,019
評価4 35% 7,774
評価3 16% 3,562
評価2 2% 509
評価1 1% 199
15,741 - 15,750件目/全22,063件

ネタバレ レビューを表示する

エロくてすごくドキドキします。主人公が性に目覚めることがここまで綺麗に描かれている作品はあまりないと思います。すごく魅力的です。もう少しそういう描写をリアルに書いてくれたら尚いいかな。

ぞくっとする程

描写が良いです!
    艶っぽい小説のような、大人の色気があります。品があるかんじです。話に引き込まれて漫画の良さを感じます。

絵が素敵

幼い風貌なのに、色っぽい感じがいやらしくなくてとても素敵な絵でしょうか内容より絵が好きです。
    とても読みやすかったです。

by 匿名希望

独特の世界観とその世界に引き込む魅力的な絵。久し振りにいっきに引き込まれました。
    ただのエロ漫画ではなく、どこか文学作品を読んでいるような感覚になります。
    どの作品も女性がしなやかで美しく魅力的で、年上の男性は渋く重みがあります。
    続編があるなら読みたいし、ぜひ続編作ってほしいです!
    作者さん応援してます!!

絵柄・内容とも質の高い作品

性を巡るオムニバス。

どの物語も少し古い時代設定で、
    しかも短編であるにも関わらず、
    登場人物の境遇・時代背景などがよく描かれていて凄く引きこまれました。
    ただ単純に面白いだけではなく、非常に知性と品を感じさせる作品です。

読み終わったあとの余韻は、
    他のレビュワーの方も仰っていますがまさに「漫画というよりも文学作品」ですね。
    個人的にはマリーの物語が一番じんわりと、余韻を感じたというか心に引きずってしまいました。
    あとは凛とジゴロの組み合わせも大好きです◎

少し大きいことを言えば、女の生き方や社会構造なんかについても考えさせられるので、社会学やジェンダー論なんかを学ぶ学生さんにも読んでみてほしいなと思いました。

ーーーー大学を数年前に卒業してしまった20代女より。

構成も絵柄も良くて読みやすかったです。
    ラブドールが個人的には好きな話でした。
    他でよく見る、行為だけがピックアップされた漫画ではなくて、登場人物達の心情がしっかり描かれているので嫌悪感もなく読めました。
    一話完結なのも良かったです。

by 匿名希望

ドキドキします。

購入してどんどん読み進めています。続きが気になります。いろんな話があるのですが、どれにも、女の人生と性のからみが上手く描かれています。えっちなところももちろんありますが、絵が好みなので、すっと読めます。ストーリーがとにかく良いです。
    戦争前後の話が多いのですが、あの時代女が生きていくための手段としてやっぱり、必要だったのかなー。残るのはそれしかないのかなーなんて、悲しくもなりました。

ネタバレ レビューを表示する

交わる描写が生々しくて個人的にはみててすごく興奮しました。

主人公がいれる前に出してしまったのにはなかなか同情します。笑

ストーリーは1話を読んだだけじゃ分かりにくいですが、ストーリー性ではなくただのエロ漫画感覚で読みたい人には少し物足りないと思います。

これから主人公がどんな風に翻弄されるのかきになります。笑

小説の様

漫画ですが、読むほどに、まるで小説を読んでいるかの様な感じになります。描写もとても綺麗なので、嫌らしい感じにもあまりならないが、エロスは、存分に楽しめました。未経験男子のあるある設定が、久々に読んだ事もあり、少し笑えました。設定時代も、描写が綺麗なので、楽しめる設定でした。全体的に、綺麗!の一言です。

良かった。

よくある汚いエロ漫画とは違い、美しい絵と内容に何度も読み返したくなりました。第1話の昭和を舞台にしたお話から直ぐに引き込まれ、特に 産む女のラストの展開が爽快感もあり良かったです。
    主人公が、それぞれ与えられた境遇から、エロスによって強くなり、美しくなっていく姿が特に良かった。
    どの作品も大変素晴らしく、早く続きぐ読みたくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー