- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
先がたのしみ
絵も好みだし、ストーリーも良さそう!まだ無料分しか読んでませんが、レビューあわせて先の話が楽しみです
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗だし、微妙な表情の書き方がとても上手い。
by 蒼京心194393-
絵がきれいで読み始めました。
女性の女として大事にしなきゃいけないことを考えさせられました。
戦争や戦後を生きる女性の強さ、したたかさも感じました。
年上のおじさんたちとの関係が多く、どうしておじさんとばかり?と思いました。
今度は現代のエロスの種子が読んでみたいです。
どんな時代も女性が社会を回しているのも感じられましたら、by かなちゃんちゃん-
広告で気になって即買いました。
とにかく絵が綺麗だし出てくる女性が、みんな美しく凛としているのに怖さもある。
最後まで読むとひとつのドラマを見終わったような気持ちになります。もっと読みたいので続きが早く出てほしいです。by 匿名希望-
面白い!!
成人向けの漫画です。
絵が綺麗で明治?昭和?の雰囲気が綺麗に描かれていています。女性の描き方が好みなので、他の作品も読んでみたくなりました。
内容は苦手意識で初めは試しだけでやめましたが、結局気になって購入してしまいました。
深くツッコミを入れて読んでしまうと楽しめないので、軽い気持ちで読むと面白いとおもいました。by 匿名希望-
レビューで、純文学のよう…と書かれていましたが、まさにそんな感じ。
エロ描写はあっても、ただのエロ漫画じゃない様な、とにかく読み応えよある漫画だした。
絵もきれいで、読みやすいです。by たけこたけ-
綺麗
どの作品もエロいと言うより、綺麗でとてもいい作品だなと思った。
特にマリーゴールドが1番すきでした。by 匿名希望-
官能的で絵も綺麗。
内容もよく、これが読みたくて会員になりました。レンタルしにくく 書店で購入しにくく…。ここでなら堂々と先生の本が読めて幸せです。by 匿名希望-
絵が綺麗
青年向けとのことでしたが
絵が綺麗で、
こんな美しく官能的な作品
初めて出会いました。by 匿名希望-
女の私でもゾクゾクする内容です。
もんでんあきこ先生の絵やタッチが綺麗で好きです。
男の人はカッコイイし、女の人は理想の顔。キレイ。
だから作品に夢中になります。
男の願望、というよりは女目線の願望をそのまま描いて下さっていると思います。
一度は想像したことがある展開だったり、理想だったり、予想外だったり。
色々なケースがあるのでお気に入りが必ず見つかると思います。
私のお気に入りは人形かな?by てぃんコ-