- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いい
いわゆる単純なエロじゃなくて、心理描写やストーリーがしっかりしています。絵も上手い。
ヒロイン像は其々違うけど必死にポジティブに生きる姿が切なくていい。閉鎖的な時代物は特にそれが顕著です。でも屈せず自我を大事にしているのが、またいい。
結果、何だかんだと必ず続巻を買っちゃってます。損なしで、オススメですよー。by 匿名希望-
絵もとてま綺麗で面白かった。内容が好きです。
とても
レビュー初めて投稿します!この方の作品は初めて読んだのですが、広告で気になり、絵の書き方がすきで読んでみました!内容もなかなかえっちな感じで好きになりました。個人的にはえっちしてるときの顔の表情がたまらなく好きです。見てるとドキドキ!ムラムラ!ハラハラ!して面白いです!はやく続きが気になって仕方ありません!入荷したらすぐ読みます!笑
by ぽにょおん-
やらしすぎない
絵がきれいなので抵抗なく読めました。
ポイントの都合で全話は読めないので、
レビューを拝見して「因果」と「ラブドール」を購入いたしました。
「因果」のほうは、文学小説のような雰囲気です。
レトロっぽさも私の好みでした。
あのあとどうなったか続きが気になります。続編があったらみたいです。
面白かったので他のお話しも購入しそうです。by みらね-
いい
絵がとても綺麗です。次作も読みたくなる展開です。
by みや0808-
絵が綺麗で読みやすいです。続きも楽しみです。
繰り返される連鎖と言うのでしょうか。。。まだ読み始めたばかりなのですがつづきが気になってしまいます。
by ぎこ-
おもしろかった
ただエロだけではなく
短編集なのに関わらず
内容はしっかりしてて
読み直してしまうほど面白かったです
(読み返さないとわからない所がありましだがそれがとても考えさせられて良かったです)
絵もすごく綺麗で素敵です
買ってそんはないですよ
一話から3話しか読んでないので
四話も買って読みたいと思います
他の作品も出てれば読みたいですby 匿名希望-
絵が大好き
絵が大好きです。ストーリーも一話完結でどれも面白くてどんどんよんでしまいます!
いろんな時代を生きる女性たちが、美しさとエロスでそれぞれの人生を強く懸命に生き抜いていく様子が、ただの漫画とはひと味違っていて大好きです。
毎回読み終わったあとに心に残るものがあります。続編を期待しています( ^∀^)!by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
絵がとてもキレイで、ドキドキしました。
でも、教授と奥さんの珠子はちょっとヘンタイ…?
最後まで読んで無いので、なぜそういう展開なのか分からないのですが、普通、他の男と奥さんが変なことしてたら怒るでしょう。
奥さんも見られても全然普通だし。
どういう事なのか、続きが気になります。
ポイントがある時に購入したいです。by 匿名希望-