- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗
絵が綺麗、とにかく綺麗。
最初は女性の美しさから入りましたが、ストーリーもかなり深い。
戦時中の話等しっかりとテーマがあり、性描写はありますが男性よりも女性向きだと思いました。
主人公の女性たちがみなさん美しく、うっとり。個人的には踊り子のマリーちゃんと、凛ちゃんのどんどん美しくなっていく姿が好きでした。by chopinponta-
切ないし泣けた
因果は、私的にはショックで怖いエロスでした。最後の展開は娘をわざわざあずける意味がわからず…。そういう時代だから?で済ませれる事じゃないと思うんだけど。と真面目に考えエロスというか変態でしかないとゆう感想でした。
だけど、マリーゴールドは泣けた。切なすぎる。すごく、読んで良かったです。
短編でこんなに泣かされるとは思わなかった。
また、何回も読みたいと思える作品でした。
因果も変態的エロス?を感じられて良かったです。by 卍まん-
ドキモキ
絵も綺麗で内容も、ドキドキワクワクです。
次はどんな?と早く読みたくてたまりませんby 匿名希望-
闇深い
少し昔の時代設定で絵が綺麗!
女の人は綺麗で絵もとても素敵だとおもいました。ストーリーとしてはかなり闇深そうなかんじですね!一言で表すならば、奇妙な同居人ってかんじでしょうか?無料の2話だけとりあえず読んだんですが、先がじわじわ気になるようなかんじです(笑)
まだまだ先はわからないですか期待できる作品だと思います!by 匿名希望-
よかった
産む女を読みました。
漫画というより古い文学作品を読んでいるようでした。主人公が後々不倫関係になる医者に火傷の手当をしてもらっている時に、思わず手を握りあってしまう場面は、直接的な性的描写よりもエロチックに感じました。
こういうストーリーがしっかりしている作品は、性的描写の場面も話の流れの中に自然な形で入っているのでいやらしくなく、女性には読みやすいと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗だからひきこまれます。1話ごと完結の仕方が、水戸黄門みたいに正義があり、読んでいて楽しいです。
by にゃんてつ-
無料につられて読みましたが、とても絵が美しくストーリーがよかった。
とくにマリーゴールドのストーリーはとても良くて泣けました。by 匿名希望-
人数の性
全巻読みました。絵がキレイで物語の内容にも引き込まれます。性欲、執着が生む人間の愚かさが描かれているように感じましたが、心惹かれる人と愛し合う事は生きる証とも感じました。特にラブドールは大好きです。性欲にプラスなイメージを持てませんでしたが、この回の物語で、愛する人と愛し合う事、その一つ一つの行為は神秘的で美しいと思いました。次の作品楽しみにしています。
エロスの種子
こういった作品読むの始めてて、無料制度があったので読んでみました。すごくドキドキしてなんか新鮮でした。この一話目無料などの制度がなければ挑戦しなかったので改めて凄くいい制度だなと思いました。絵の感じも好みでどんどんみたくなってしまいドキドキしてる自分がいました。この作者の違う作品も見てみたいなーと思いました。
エロっ
エロすぎる!
めっちゃエロい!
でも、なんか種がありそうでよくわかんないけど
読み続けなきゃ理解ができなさそうな…by 匿名希望-