引き込まれてしまう

短編が何作かありますが、どんどん引き込まれてよんでしまいます。
    胸がキュンとなりながらも、ストーリーはしっかりしています。

感情移入してしまいました!!
    どの話も女性の心情が、よく表現されていました。魅力的なお話ばかりでした。

おもしろいです

もんでん先生の絵は綺麗で、ストーリーも面白いし、どの作品も良いです。3話完結なのも読みやすいですね。一気に読んでしまいました。

絵が綺麗。
    ドキっとする少し大人な内容がまた何度も読みたくなる。
    わかりやすく読みやすい!
    オススメ!

無料の2話

無料の2話のみ購入しました。
    とても絵がきれいです。エロいというより官能的…という感じの独特な空気感。
    続きも気になりますが、レビューで好評のマリーゴールドをまず読んでみようか…検討中です。

まだいくつかの話しか見ていませんが、絵が好みで楽しませてもらっています。ただエロいだけじゃなくてちゃんと読み応えもある話だと思います。他の話も読んでみたいです。

男性も女性も綺麗な描写で丁寧に描かれていて好感が持てる。小説を読んでいるみたいに展開が面白く続きが気になりました。

人間の本能と生きるためのいろいろがつまっていて、すごく考えさせられる内容だった。じぶんだったらどうなるのか、どうするのか。。。

短編小説…

こんな読後は初めてです。
    ハッピーエンドと言えるのかだけれど、登場する女性は不幸じゃなく、ある意味したたかで幸せ。
    絵も綺麗だし、レトロな感じも素敵。
    クセになります。

by Pちお

広告からきました

産む女の広告から来ました
    造り酒屋に嫁ぐも3年子供ができず姑にいびられる主人公
    夫からは毎晩求められ抱かれるがどこか満たされてはいないよう

そんなとき夫の秘密と身勝手な本性と思惑を知り、絶望した主人公は家を出てあるところへ向かうのです
    そして・・・

全ての内容:全ての評価 15,481 - 15,490件目/全21,366件