- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がとてもきれいです。
試し読みを読んでいて、続きがとても読みたくなり一気に読んでしまいました。
1とあるので続きが気になります。by 匿名希望-
エロの描写は多くはないが
エロの描写は生々しくなく、さらりと描かれているので、ドギツイエロを求めている方には物足りないかもしれません。
当方は、絵柄が好きなので読んで見ましたが、内容云々よりも安定感のある構成と絵が魅力だと思います。by 匿名希望-
作者さんの別の作品読んだ事あったけど、
全然作風が違います!面白い!!
短編の作り方が上手いのかなぁ。一つ一つが無駄がない話運びというか、展開の仕方が上手い。
登場人物も個性的で、雰囲気があって、魅力的です。by 銀2003-
絵がきれい
絵がきれいで話も面白い。
女の子が可愛くて読みやすい。
どの話もラストが意外性があって良いですね。by 匿名希望-
惹かれる
描写がキレイというか、嫌みがなく入ってくる。
それぞれの人物像に入り込める感じで、作品として楽しめますね。by 匿名希望-
絵がきれいですごく読みやすいです。
細かい背景とか。。
サラッとしているので、物足りなさを感じるかもしれませんが。by 匿名希望-
主人公が魅力的!
戦後、時代に翻弄された男女のエロス。ストーリーの濃さはもちろん、どの主人公も魅力的で惹き込まれました。エロの描き方も美しい。切なくも情緒深い漫画です。
ただのエロではなく、エロス
最初の話は明治時代か大正時代の苦学生と大学教授とその妻の話。
大正文学に漂う独特のエロスの雰囲気を再現していて、かつミステリアスで続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
品がある
エロスという題名がぴったりです。
文学小説のような内容で、品のないエロ漫画とは全然違います。年齢高めの男の人の話が多いですがそれがまた色っぽい 絵も綺麗ですし見応えありでした。
エロを期待している方には物足りないかもby 匿名希望-
とっても面白い
単純なエロではなくって、恋心にぐっとくる内容ですきになりました。
絵もとても上手いと思います。
女性がとても可愛く、女目線で見てもドキッとします(*´ω`*)by 匿名希望-